Die Devise von Sternekoch Thomas Gerber: Gemeinsam aus Einfachem das Beste machen – marktfrisch, bodenständig für alle Gäste
Das familiengeführte, luxuriöse Landromantik Hotel Oswald – Relais & Châteaux liegt mitten im Bayerischen Wald. Foodies wissen längst, dass sich hier das kulinarische Juwel Oswalds Gourmetstube mit nur 18 Plätzen leise im Anwesen versteckt. Hotelier Andreas Oswald, heute Inhaber in dritter Generation, setzte 2015 alles auf eine Karte, um das Feinschmeckerrestaurant inmitten seiner Heimat zu etablieren.
Im herzlichen Familienbetrieb der Oswalds mit über siebzigjähriger Tradition hat Thomas Gerber seinen Platz als gefeierter Küchenchef und ein neues Zuhause gefunden. Seit 2014 ist
der gebürtige Cottbuser in Niederbayern beheimatet und der kulinarisch-kreative Kopf im
Haus. Der begehrte Michelin Stern ließ lediglich ein Jahr auf sich warten und ziert das
Restaurant seit 2015. Seine Lehrmeister sind Vorzeigeausbilder und Kochlegenden. Sechs Jahre war Gerber Souschef bei Christian Bau, heute 3 Michelin Sterne, bevor er sechs Jahre
mit Heinz Winkler, 2 Michelin Sterne, zauberte.
Über Landromantik Hotel Oswald – Relais & Châteaux
Das familiär geführte luxuriöse Landromantik Hotel Oswald – Relais & Châteaux ist Teil der Oswald Collection, liegt im Herzen des Bayerischen Waldes und schafft beste Voraussetzungen für Aktivurlauber, Wellnessfans und Gourmets im Sommer wie Winter. Zwischen tief verwurzelter Familientradition, gelebtem Brauchtum und moderner Lebensart ist es ein Rückzugsort für Kenner des gehobenen Komforts und bayerischer Herzenswärme.
Fotorechte bei Matthias Dengler und Chris Eichhorn