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Stefanie Weidner ist neue Restaurantleiterin im Gourmet-Restaurant Aqua

durch Klaus Lenser

Mit  27 Jahren wird ihr größter Wunsch wahr: Stefanie Weidner ist die neue Restaurantleiterin im preisgekrönten Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg. Während der Visionär Sven Elverfeld kulinarische Raffinesse auf Tellern vorführt, sorgt sich die gebürtige Leipzigerin um die Gäste des Restaurants und die operativen Abläufe. Der Genuss ihrer Gäste steht dabei immer im Vordergrund, denn Stefanie Weidner ist der Meinung, dass man erst richtig genießen kann, wenn Genuss bewusst wahrgenommen wird Und diese Wahrnehmung für einzigartige Kulinarik und akribischen Service möchte sie ihren Gästen weitergeben.

Jeder Schritt ist durchdacht, sie denkt bereits zehn Schritte voraus, um keine Wünsche unerfüllt zu lassen. Ganz auf Augenhöhe nimmt sie ihre Gäste mit auf eine kulinarisch-persönliche Reise, erkennt deren Bedürfnisse und ist kontinuierlich bestrebt, ihr Bestes zu geben

Stefanie Weidner brennt für ihren Job und hat sich bereits in ihrer Ausbildung hingebungsvoll der Sterne-Gastronomie gewidmet.. Während ihrer Ausbildung im The Westin Leipzig wurde ihr starker Einsatz im Sterne-Restaurant Falco anerkannt, sodass sie dort nach ihrer Ausbildung übernommen wurde. Mit ihrem Ehrgeiz hat sie sich innerhalb kürzester Zeit Ihre Professionalität beweisen können.

 

Im August 2018 fing sie im Restaurant Aqua als Demichef de Rang an und hat sich im Laufe weniger Jahre als eine Koryphäe des Gastgebertums erwiesen. Im Oktober 2021 wurde sie bereits stellvertretende Restaurantleiterin und hat sich mit ihrem Talent, ihrer Passion, ihrer authentisch ehrlichen Art die Position als Restaurantleiterin erarbeitet.

 

 

Im Aqua geht es ganz allein um das Wohlbefinden und um den Gast, der die besondere Kulinarik und den Weltklasse-Service wertschätzt und erleben möchte. Stefanie Weidner definiert Luxus ganz anders als manch anderer: Luxus ist für sie die bewusste Wahrnehmung von Zeit, die sie mit ihrer Familie verbringt und ihre eigene „Me-Time“.

Restaurant Aqua

Als Küchenchef ist Sven Elverfeld seit der ersten Stunde für die Erfolgsgeschichte des Aqua verantwortlich. Seit dem Jahr 2000 kreiert er mit seinem Team kulinarische Meisterwerke für seine Gäste, sodass das Restaurant bereits eineinhalb Jahre nach der Eröffnung den ersten Stern des Guide MICHELIN erhielt. 2006 folgte der Zweite, bevor für das Jahr 2009 erstmals die höchstmögliche Auszeichnung in der Gourmet-Welt, die drei Sterne, vergeben wurden.

Foto:Kirchgasser Photography

Reservierungen auf www.ritzcarlton.com

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