de
de en

AQUA MONACO MINERALWASSER

Die Geschichte von Aqua Monaco begann im Jahr 2008 in einem Biergarten. Die Gründer wollten echtes Münchner Wasser herstellen. Das Wasser von Aqua Monaco stammt aus der Münchner Schotterebene. Die erste Abfüllung erfolgte im Jahr 2011, zunächst gab es nur Mineralwasser. Doch nur ein paar Jahre später wurden auch Mixgetränke ins Sortiment aufgenommen. Mittlerweile sind die Getränke nicht nur in München, sondern auch in anderen deutschen Großstädten erhältlich. Zudem wird seit einiger Zeit auch ins nahe Ausland exportiert. Aqua Monaco stellt viele verschiedene Getränke her, darunter Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure, Tonic Water, Black Cola, Monaco Hot mit Ingwerwurzel, Extra Dry Tonic Water, Ginger Ale, Bitter Lemon und Soda Water. Die Flaschen bestehen aus Glas und sind in verschiedenen Größen zwischen 0,23 l und 0,75 l erhältlich. Die Getränke sind in Kästen mit 12 bis 24 Flaschen erhältlich.

Das Mineralwasser BLAU perlend und ROT Still wird vor Ort ausschließlich in Mehrweg-Glasflaschen abgefüllt, da Glas Qualität und Geschmack am besten schützt. Mit einem Quell-pH-Wert von 7,9 liegt es im optimalen, leicht basischen Bereich. Durch die ausgewogene Mineralisierung und den reinen Geschmack ist es ideal als Essens- und Weinbegleiter geeignet.

Zu bestellen bei: https://shop.aquamonaco.com/collections/mineralwasser

Der Verkauf jeder Flasche Mineralwasser ermöglicht die Unterstützung gemeinnütziger Projekte aus den Bereichen Soziales, Kultur und Ökologie. Vor Tausenden von Jahren reines Gletschereis – heute bestes Mineralwasser.

Hinweis: Da es sich um ein handgefertigtes Produkt / Naturprodukt handelt, können die gelieferte Ware und die Produktbilder voneinander abweichen. Gour-med übernimmt keine Gewähr.

Quick Facts


Aqua Monaco GmbH

Breisacher Straße 3

81667 München


Telefon: +49 (0)89 89083690

Fax: +49 (0) 89 89083689

E-Mail: info@aquamonaco.com

www.aquamonaco.com

Eine Sterneköchin, die Ketchup liebt und ohne Luxusprodukte auskommt: Alina Meissner-Bebrout steht für eine neue Generation in der deutschen Spitzengastronomie. Was in den ...
Wildkräuter und Tannenzapfen, Liebstöckel und Pfeffer ... es riecht nach Wiesen, nach Wald, nach einem Streifzug durch die Dünen. Denn im Rutz ist die sinnliche Verbindung von Liebe ...
Das Fine-Dining-Restaurant Eatrenalin ist ein einzigartiges, multisensorisches Erlebnis, das Multimedia-Inhalte mit gastronomischen Spitzenleistungen verbindet und seine Gäste ...