7. September - Genusstermin im Rupertiwinkel bei Gut Edermann

Gourmet Restaurant MundArt2015 mit neuem Konzept

Die neue Menu-Karte von Küchenchef Ronny Völkel konzentriert sich auf hochwertige Produkte der Region, innovative Kreationen, kulinarische Exklusivitäten sowie einer hervorragenden Auswahl von Weinen, die auch Weinexperten begeistern werden. Im September d.J. läutet das Gourmet-Restaurant MundArt2015 eine neue Ära ein.

Das MundArt2015 wird sich mit seiner neuen Menu-Karte auf das Wesentliche konzentrieren. Neuen Trends wird man, wenn überhaupt, eher behutsam folgen.

„Unsere Gäste sollen schmecken was auf dem Teller liegt und die Aromen und Texturen der Produkte deutlich erkennen“ so Küchenchef Völkel.

Ronny Völkels Kochstil ist eine kulinarische Attraktion, sein Verständnis für Aromakombinationen und seine Freude an innovativen Gerichten spiegeln sich in seinen Menus wider. Seit Jahren kocht er auf hohem Niveau und ist einer der Top Köche dieser Region. Seine perfekt zubereiteten Gerichte sind für Gourmets und Liebhaber feiner Speisen immer wieder eine Genussüberraschung.

Dass Küchenchef Ronny Völkel mit seinem Kochstil Gourmets überzeugt ist keine neue Erkenntnis (vgl. Gour-med Ausgabe 1 /2 - 2018)

Selbstverständlich können Sie im GUT EDERMANN wie gewohnt in der Bauernstube aus dem Mahl-Buch bayerische Spezialitäten mit dem gewissen Extra genießen.

Genießer und Wellness-Suchende können hier beides miteinander verbinden. Das Hotel Gut Edermann ist eines der besten SPA und Wellness Hotels in Südbayern. Auf ca. 3000 m² inkl. Bio-Außenpool ist das Angebot an SPA- und Wellness-Behandlungen professionell und lässt keine Wünsche offen.

Die Kombination von Genuss und Erholung wird im Gut Edermann zur Selbstverständlichkeit.

Fotos: Anne Wantia, Gut Edermann

Info:


Gut Edermann

Holzhausen 2

83317 Teisendorf

Tel: 086 66–927 30

info(at)gut-edermann.de

www.gut-edermann.de

 

Zurück zum Newsletter