Schloss Lieser: Erstes Fünf-Sterne-Schlosshotel an der Mosel eröffnet

Nach über zehn Jahren Umbauarbeiten öffnete das Hotel Schloss Lieser an der Mosel am 12. August.

50 Zimmer, Appartements und Suiten mit Blick auf die Mosel und umliegenden Weinberge sowie ein Restaurant mit Sonnenterrasse, Bar und Weinkeller warten auf die Gäste. Exklusiv renovierte Räume bieten perfekte Voraussetzungen für Erholung und Veranstaltungen. Die eigene Kapelle eignet sich als romantische Hochzeits-Location. Ein eigener Wellness-Bereich sowie eine gut gefüllte Schlossbibliothek bieten Ruhe und Entspannung.

 


Im Gourmet-Restaurant „Puricelli“ kocht Wolfgang Preßler. Ehemaliger Sous Chef des Drei-Sternerestaurants Aqua im Ritz Carlton-Hotel in Wolfsburg. Ursprünglich kommt der Gewinner des Rolling Pin Award 2019 als bester Sous-Chef aus dem Süden Österreichs. Im steirischen Voitsberg macht Preßler eine Ausbildung im Restaurant Haring. Seine beruflichen Stationen führten ihn bis nach Hongkong. 

Schloss Lieser verbindet Historie und Moderne in einem grandiosen Ambiente in einer unvergleichlichen Lage. Das Schloss Lieser wurde zwischen 1884 und 1887 erbaut und war der Sitz des Industriellen Eduard Puricelli.

Fotos: Klaus Lenser

Schloss Lieser

Moselstraße 33

54470 Lieser

Tel.: +49 6531 98 69 90

E-Mail: info(at)schlosslieser.de

www.schlosslieser.de


 

Zurück zum Newsletter