Besinnliche Genussmomente zum Jahresende

Zum Jahresende verwöhnt das The Ritz-Carlton, Berlin seine Gäste mit einer Vielzahl kulinarischer Angebote, vom Advent Afternoon Tea in der edlen The Lounge über festliche Weihnachtsmenüs im Restaurant POTS bis hin zur großen Silvesterparty in den Bars des Fünf-Sterne-Superior Hotels am Potsdamer Platz.

 

Adventsstimmung im eleganten Stil

Zur Einstimmung auf die Weihnachtszeit haben die Ladies und Gentlemen der The Lounge im The Ritz-Carlton, Berlin einen ganz besonderen Advent Afternoon Tea kreiert. Süße und herzhafte Köstlichkeiten aus der hauseigenen Pâtisserie um Chef-Pâtissière Sabrina Schanz finden sich auf den Étagèren, darunter hausgemachte Scones mit Clotted Cream und Ingwer-Orangen-Marmelade, die Neuinterpretation eines Stollens mit gebrannten Mandeln sowie kleine Tartelettes und Sandwiches. Begleitet werden die Étagèren von den ausgewählten Aromen feinster Teesorten, präsentiert von Tee-Sommelière Sarah Harleux und ihrem Team.

 

 

Festlicher Genuss an den Feiertagen im POTS

Ab dem 24. Dezember lädt das POTS zu seinen Weihnachtsmenüs ein. Küchenchef Frederik Grieb serviert an allen drei Abenden saisonale Köstlichkeiten wie marinierte Makrele, gedämpfter Heilbutt oder Rücken vom Brandenburger Reh. Die passende Weinbegleitung stimmt Gastgeber und Sommelier Mathias Brandweiner auf die Gerichte ab. Das Heiligabendmenü am 24. Dezember besteht aus fünf harmonisch arrangierten Gängen. Das Weihnachtsmenü am 25. und 26. Dezember besteht aus jeweils drei Gängen inklusive Weinbegleitung.

 

Ein unvergesslicher Jahreswechsel

Zum Jahreswechsel bereiten die Bars und Restaurants des The Ritz-Carlton, Berlin ihren Gästen einen unvergleichlichen Silvesterabend: Im Restaurant POTS serviert das Küchenteam ein fein abgestimmtes Silvestermenü in sechs Gängen, darunter Köstlichkeiten wie marinierter Saibling, pochiertes Bio-Ei sowie in den Hauptgängen Zander aus der Havel und ein Filet von der Holsteiner Färse. Dazu wird eine harmonierende Weinbegleitung gereicht sowie ein Aperitif zum Beginn des Menüs und ein Glas Champagner um Mitternacht.

 

 

Reservierungen für alle Feiertags- und Adventsangebote nehmen die Ladies und Gentlemen des The Ritz-Carlton, Berlin unter der Telefonnummer 030-33 777 5402 sowie per E-Mail an network.berlin(at)ritzcarlton.com entgegen.

 

 

Fotocredit: Ritz Carton Berlin / Jonathan Lipking

 

 

 

Zurück zum Newsletter