Kochen mit Christian Jürgens

Weltklasse am Tegernsee:
Erleben Sie einen Kochkurs mit dem 3-Sterne- und Ausnahmekoch Christian Jürgens.

Die meistgehüteten Geheimnisse in einer Küche sind die Rezepte – erst recht, wenn die Küche zu den besten der Welt zählt. Das Seehotel Überfahrt bietet Ihnen die einzigartige Chance, einen Blick hinter die Kulissen zu werfen und vom Chef persönlich zu lernen. Dass diese einmalige Erfahrung mit einem Meister seines Fachs – der auch individuell auf Ihre Fragen eingeht – nur im kleinen Kreis stattfinden kann, versteht sich von selbst.

 

 

Christian Jürgens, der von den maßgeblichen Gourmetführern immer wieder mit der Höchstbenotung ausgezeichnet wird, lässt es sich nicht nehmen, während des gesamten Kochkurses persönlich mit Ihnen zu kochen.

Die Sommelière Marietta Stegbuchner stellt zu jedem Kochkurs hochwertige und spannende Weinproben zusammen, sodass Sie das Zusammenspiel von Speisen und Weinen auf höchstem Niveau erleben!


Ablauf der Kochkurse:Sie starten um 10.30 Uhr mit einem Aperitif in der Kochschule Genusswerkstatt. Danach kochen Sie mindestens 4 Stunden mit Christian Jürgens. Die Gerichte werden direkt nach der Zubereitung mit dem passenden Wein verkostet.

Kochkurs mit 3-Sterne-Koch Christian Jürgens: EUR 590,00 pro Person

(Teilnehmerzahl ist limitiert) inklusive korrespondierender Getränke und einer exklusiven Probe besonderer Weine

Kochkurse 2020

Februar 2020 – „From Nose to Tail“

22. Februar 2020 | Carpaccio, Kalbskopfrisotto, Kalbsschwanzragout, Kalbshaxe

Wine-Tasting: Weine aus dem Loire Tal


März 2020 – „Ostertrainingslager“

7. & 28. März 2020 | Sashimi, Spargel, Weißkrautrisotto, Zicklein                                             Wine-Tasting: Die besten Weine von den Top Winzern Terlan, Girlan und Manincor aus Südtirol


April 2020 – „Ostertrainingslager“

4. & 11. April 2020 | Sashimi, Spargel, Weißkrautrisotto, Zicklein

Wine-Tasting: Die besten Weine von den Top Winzern Terlan, Girlan und Manincor aus Südtirol


Mai 2020 – „Mai-Festspiele“

2. Mai 2020 | Mai Bowle, Geeiste Tomate mit Hummer, Exotische Fischsuppe, Rotbarbenfilet, Reh-Ananas

Wine-Tasting: Spannende Weine aus einer der ältesten Weinbauregion Deutschlands - der Mosel


Juni 2020 – „Summertime“

20. Juni 2020 | Tomaten Caipirinha, Saibling-Lasagne, Langostinos, Milchlammrücken

Wine-Tasting: „Die großen Gewächse Deutschlands“


Juli 2020 – „Born to Grill“

11. & 25. Juli 2020 | Steckerlbrot, Saibling, Orangenlachs, T-Bone-Steak, Kalbskotelett

Craftbiere - die neue Pop-up-Kultur des Bieres


Die Kochkurstermine für das zweite Halbjahr 2020 teilen wir Ihnen rechtzeitig mit.

Fotocredit: ©Restaurant Überfahrt – Christian Jürgens



Althoff Seehotel Überfahrt

Überfahrtstraße 10
83700 Rottach-Egern

Tel.: +49 8022 6690

info(at)seehotel-ueberfahrt.com

www.seehotelueberfahrt.com

Fotocredit: Althoff Hotels

 

 

 

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