6 Gänge Gewürz Menu von Jens Rittmeyer mit „roots natural“ nachhaltige Kräuter und Gewürze

Patrick Eiserman, Inhaber der Fa. Roots natural Gewürze und Jens Rittmeyer, Sternekoch im Restaurant N° 4 in Buxtehude, beide Liebhaber feiner exotischer Gewürze und Aromen, laden zu einem aussergewöhnlichen Aromen-Spektakel ein. Erlesene Gewürze und Kräuter verfeinern die Gerichte von Jens Rittmeyer, sein Sommelier Adrian Imm serviert die ergänzenden Weine. Alle verwendeten Produkte stammen aus nachhaltigem Anbau. Die Menu-Kreation ist eine Symbiose von Jens Rittmeyers „Nordischer Küchenphilosphie“ mit feinen Saucen und ausgewählten Gewürzen aus dem Hause roots natural.
 

 

Patrick Eisermann, Gründer von roots natural, betont die Herkunft und Eigenschaften seiner Kräuter. Die Verbindung zur Natur und den lokalen Bauern ist die Basis hochwertiger Produkte lokaler Erzeuger. Man schmeckt den Ursprung, ob es Pfeffer aus dem Himalaya, wilder Rosmarin aus Tunesien oder Zimt aus Sansibar ist, jedes der Produkte steht für eine gesundheitliche Wirkung und ein einzigartiges Aroma.

Genießen Sie dieses Aromen-Festival am
22. März ab 17:30 Uhr
Im Wohnzimmer von Patrick Eisermann
Vilbeler Landstr. 71
60388 Frankfurt/Main

Anmeldung über: contact(at)roots-natural.com
Die Zahl der Teilnehmer ist begrenzt

 

 

Zurück zum Newsletter