MEDICAL & Wellbeing

Jede Veränderung hat ihren Ursprung in unserer inneren Welt und wirkt sich anschließend auf die Außenwelt aus. So verhält es sich auch mit unserer Wunschfigur. Eine entscheidende Rolle...

Rund drei Milliarden Mal schlägt unser Herz im Laufe des Lebens. Es ist ein Supermotor, ein Taktgeber und der Ort, an dem die Liebe zu Hause ist. Doch so stark unser Herz auch ist, ...

Die Haut ist mehr als nur unsere äußere Hülle – sie ist unser Schutzschild zur Welt und der Spiegel unseres Inneren. Wenn sie rau und trocken ist, ist das eine sanfte Erinnerung ...

Schlafen ist wie das Aufladen eines Akkus. Wenn der Akku voll ist, haben wir die Energie und Klarheit, um im Job oder beim Sport unser Bestes zu geben. Ist der Akku leer, laufen wir ...

Dr. med. Susanne Steinkraus ist Fachärztin für Dermatologie, Ästhetik und Lasermedizin. Als engagierte Vollblutmedizinerin, Unternehmerin und Mutter stammt sie selbst aus einer ...

Das rheinhessische VDP.Weingut St. Antony wurde erneut zum besten „Rosé-Erzeuger des Jahres Deutschland“ (Meininger’s International Rosé Award) gekürt. Nach 2022 erhielt ....

Nach den typischen Berg- und Talfahrten der Emotionen, einigen Anpassungen bei Details und Abläufen und sehr glücklichen Gästen heißt es im 100/200 Kitchen jetzt: Alle freuen ....

Man muss gönnen können – auch sich selbst: zum Beispiel Tag ein Champagnerfrühstück auf Berlins größter Terrasse mit Spreeblick. Die Ganymed Brasserie verhilft mit diesem ....

Am 26. März stellte der Guide Michelin in Hamburg die neuen Sterneköche 2024 vor.
Kulinarisch ist Deutschland schon lange ein begehrtes Reiseziel für Gourmets aus ....

Die Tage werden länger, das Wetter wird schöner. Das heißt in Deutschland wird wieder in die Grillsaison gestartet. Doch was kommt am häufigsten auf den Grill und welche Qualität ...

Ein À- la-Carte-Restaurant, wie Gäste es wünschen. Hier können Sie es jetzt endlich finden. Immer dann, wenn Ihnen das Menü im Zwei-Sterne-Restaurant zu viel ist, Sie aber ...

Geniessen Sie die Masterclass ?? Koch- und Genussabende 2024 mit Michael Philipp
„Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks.“ (A. Escoffier).....

Das Hotel Bristol Berlin präsentiert moderne Eleganz mit seinen 301 Zimmern und Suiten. Die ersten 50 frisch renovierten Zimmer, inspiriert von den Britischen Goldenen 20er Jahren....

Inmitten der atemberaubenden Kulisse Südtirols öffnet sich für Weinliebhaber ein wahres Paradies. Wein und Genuss sind nicht nur fester Bestandteil, sondern das pulsierende Herz ....

Er ist eine der heißesten Nummern im weltweiten Reigen der ganz großen Chefs: der Südtiroler Norbert Niederkofler hat nicht nur die Alpine Küche revolutioniert („Cook the Mountain“), ....

Das neue Jahr fängt sehr gut an: Die Ganymed Brasserie und Brechts Steakhaus stellen sich mit einem kulinarischen Sharingkonzept gegen die allgemeinen Teuerungsraten. Wer gemeinsam...

Die Leitmesse für Gastronomie und Hotellerie „Intergastra“ 2024 in Stuttgart wird Schauplatz einer Neuauflage der CHEF-SACHE und des JRE Genusslabors 2.0: Am 4. und 5. Februar ....

Die beruflichen Stationen des Sternekochs sind Ausweis für seine kulinarische Expertise. Vom Hotel Adlon über Christian Bau und der Residenz Heinz Winckler zog es ihn 2014 ....

In einer Dankesrede erinnert Hotelier Heiner Finkbeiner an Michels Karrierebeginn in der Traube Tonbach: „Vor 20 Jahren, im Januar 2004, fing Torsten Michel als Commis ....