Restaurant

Eine Sterneköchin, die Ketchup liebt und ohne Luxusprodukte auskommt: Alina Meissner-Bebrout steht für eine neue Generation in der deutschen Spitzengastronomie. Was in den ...
Wildkräuter und Tannenzapfen, Liebstöckel und Pfeffer ... es riecht nach Wiesen, nach Wald, nach einem Streifzug durch die Dünen. Denn im Rutz ist die sinnliche Verbindung von Liebe ...
Das Fine-Dining-Restaurant Eatrenalin ist ein einzigartiges, multisensorisches Erlebnis, das Multimedia-Inhalte mit gastronomischen Spitzenleistungen verbindet und seine Gäste ...
Seit April ist Monaco wieder die Bühne für Spitzenköche: Beim Festival des Etoilés Monte-Carlo treffen kulinarische Größen wie Pierre Gagnaire, Albert Adrià und Anne-Sophie Pic ...
Im neuen Relais & Châteaux Hotel Diepeschrather Mühle im nordrhein-westfälischen Bergisch Gladbach erwartet die Gäste mit Gastgeber Nelson Müller eine ...
Willkommen im Paradiso Pure.Living, dem veganen Hotel in den atemberaubenden Dolomiten. Es ist ein verstecktes Juwel, das nachhaltigen Luxus für Liebhaber gesunder ...
Eine ganz besondere kulinarische Erfahrung, die Alexander Wulf mit Marcel Kokot bietet: russische Gerichte, sehr modern und aromareich umgesetzt. Mit 22 Jahren fasste ...
Das Gute daran, Perfektionist zu sein, ist, dass dir nie langweilig wird. Das Schlechte: Du bist halt immer beschäftigt. So ist es tatsächlich ...
Er entwickelt und entdeckt neue Foodkonzepte und Produktideen – ein positiv Getriebener. Mutig, warmherzig und inspirierend. Mit seinem besonderen und tiefen Blick ist Heiko ...
Bobby Bräuer (2-Sterne-Koch), Matthias Hahn (2-Sterne-Restaurant Tantris), Christoph Kunz (2-Sterne-Restaurant KOMU), Marco Müller (3-Sterne-Restaurant Rutz) und viele andere ....
Das Festival für Feinschmecker präsentiert vom 25. Oktober bis zum 2. November bereits zum vierten Mal exzellente Restaurants, Hotels, Produzenten und Lieferanten.
Der Mann ist einfach präsent – ohne Schickimicki und ohne Aufgesetztes. Es gibt gutes und reichliches Essen, das Sascha Stemberg ganz offensichtlich auch selbst gerne ...
Der Mann ist einfach präsent – ohne Schickimicki und ohne Aufgesetztes. Es gibt gutes und reichliches Essen, das Sascha Stemberg ganz offensichtlich auch selbst gerne ...
Vom September 2025 bis zum März 2026 wird wieder auf exzellentem Niveau zwischen Amrum und Reinbek geschlemmt, denn das Schleswig-Holstein Gourmet Festival (SHGF) bittet in seinen 15 Mitgliedshäusern zu Tisch.
Jetzt ist es wieder so weit: Die Nominierungen für die Berliner Meisterköche 2025 stehen fest. Eine unabhängige, zwölfköpfige Jury, bestehend aus Food-Journalisten und -Kennern...
Zurück in der Heimat
Die Falkensteiner Hotelgruppe eröffnete im Waltherpark Quartier in Bozen ein neues Flaggschiff. Südtiroler Gastfreundschaft, Kulinarik, Design und Lebensqualität lassen das Haus zu einem exklusiven Rückzugsort werden...
Zurück in der Heimat
Die Königliche Porzellan-Manufaktur Berlin (KPM) – seit 1763 Synonym für Handwerkskunst und Luxus „Made in Berlin“ – und das SO/ Berlin Das Stue – ein Aushängeschild internationaler Design-Hotellerie – starten eine langfristige Zusammenarbeit...
KOCH DES JAHRES 2026: VITUS WINKLER
Vitus Winkler wurde von Gault & Millau zum „Koch des Jahres 2026” gekürt. gewählt worden. Die wichtigste kulinarische Auszeichnung geht an den Salzburger ...
Selbstoptimierung, Fitness, Mindset? Superfood, Eiweiße und Grünzeug – Essen ist schon lange nicht mehr nur lebensnotwendige Nahrungszufuhr, sondern auch ein Lifestyle ...