DAS NEUE GOUR-MED MAGAZIN IST ERSCHIENEN
Jetzt neu! Über 120 Seiten bestes Lesevergnügen zu den Themen Kulinarik, Medizin und Lebensart, darunter ein Porträt über Sternekoch Vitus Winkler und die Faszination der alpenländischen Kulinarik. Jetzt die aktuelle Ausgabe GOUR-MED #2 lesen.
Das Magazin genießt aufgrund seiner kulturell-kulinarischen und medizinischen Inhalte weit überregionale Anerkennung. Es bietet mehr: mehr Inhalte, ein besseres Layout und einen starken Fokus auf inspirierende Geschichten. Mit über 120 Seiten ist es die umfangreichste Ausgabe des Magazins, das nun im 44. Jahr in Folge erscheint. Wie weit GOUR-MED hierbei schon gekommen ist, zeigt die aktuelle Ausgabe, die rechtzeitig zum Jahreswechsel erschienen ist und kostenlos erhältlich und hier zu lesen ist: https://gour-med.de/magazine
KULINARIK, MEDIZIN UND LEBENSART
Alpine Cuisine: Wieso man jetzt den Geschmack der alpinen Kulinarik entdecken sollte
Nachgekocht: Rezepte von Sternekoch Vitus Winkler
Neu entdeckt: Lyon zwischen Kultur und Kulinarik
Im Interview: Medizinethikerin Alena Buyx
Weiterhin Geschichten über die schönen Dinge, gute Gedanken und noch mehr interessante Menschen.
Freuen Sie sich auf spannende Geschichten. Hier können Sie eine gedruckte GOUR-MED Ausgabe #2-25 kostenfrei bestellen. Senden Sie dazu einfach eine E-Mail mit Ihrer Postanschrift an Joachim Fischer: fischer@fischermann.media
Melden Sie sich bei unserem Newsletter an, um keine Informationen mehr zu verpassen. Nach der Anmeldung erhalten Sie regelmäßig unseren Newsletter mit spannenden Neuigkeiten. Selbstverständlich können Sie sich jederzeit wieder abmelden.
Was ist eigentlich GOUR-MED? Wer steckt dahinter? Über unsere Vision, Mission und die Werte, für die unsere Verlagsagentur Fischermann.Media steht, erfahren Sie hier mehr: https://fischermann.media/ueber-uns/ueber-uns/
Quick Facts
Text: Redaktion
Fotos: Redaktion


