Herbstgenuss im The Fontenay

Goldene Herbsttage in der Hansestadt: bevor die Tage grau und dunkel werden, zeigt sich Hamburg in den kommenden Tagen noch einmal von seiner schönsten Seite: warmes Licht über der Alster, klare Herbstluft und ein Farbenspiel, das Lust auf genussvolle Stunden macht.
Im The Fontenay, einem der elegantesten Hotels der Hansestadt, beginnt jetzt die Zeit des Herbstgenusses – mit kulinarischen Erlebnissen, die Körper und Seele wärmen. Im 2-Sterne-Restaurant Lakeside präsentiert Küchenchef Julian Stowasser mit seinem Team eine herbstliches Menüfolge: kreativ, überraschend, sinnlich. Wie gewohnt unkonventionell verbinden sich regionale Produkte und internationale Aromen zu einer stilvollen Hommage an die Jahreszeit.
Wer es nachmittags bereits opulent mag, findet bei einem herbstlichen Afternoon Tea eine charmante Auszeit. Serviert werden ofenfrische Scones, feine Sandwiches und süße Versuchungen mit Zwetschge, Walnuss und Schokolade. Very british with a German twist, my dear!
Mediterrane Leichtigkeit hingegen bietet die Osteria Due im Hotelpark. Ein kleines Stück Italien mitten an der Alster – Olivenöl, hausgemachte Pasta und herzliche Gastfreundschaft. Fine Dining, new British, traditionell italienisch: So abwechslungsreich schmeckt der Herbst im Fontenay. Viel Spaß in Hamburg!

Fine Dining, new British, traditionell italienisch: So abwechslungsreich schmeckt der Herbst im Fontenay. Viel Spaß in Hamburg!
ADRESSE
The Fontaney
Fontenay 10
20354 Hamburg
Text: Steven Buttlar
Fotos: The Fontaney