Herbstgenuss im The Fontenay

Goldene Herbsttage in der Hansestadt: bevor die Tage grau werden, zeigt sich Hamburg in den kommenden Tagen noch einmal von seiner schönsten Seite: warmes Licht über der Alster, klare Herbstluft und ein Farbenspiel, das Lust auf genussvolle Stunden macht.

Im The Fontenay, einem der elegantesten Hotesl der Hansestadt, beginnt jetzt die Zeit des Herbstgenusses – mit kulinarischen Erlebnissen, die Körper und Seele wärmen. Im 2-Sterne-Restaurant Lakeside präsentieren Küchenchef Julian Stowasser und sein Team eine herbstliches Menüfolge: kreativ, überraschend, sinnlich. Unkonventionell wie gewohnt, verbinden sich regionale Produkte und internationale Aromen zu einer stilvollen Hommage an die Jahreszeit.

Wer es nachmittags etwas ruhiger mag, findet bei einem herbstlichen Afternoon Tea eine charmante Auszeit. Serviert werden ofenfrische Scones, feine Sandwiches und süße Versuchungen mit Zwetschge, Walnuss und Schokolade – ein britisches Ritual in der Hansestadt.

Wer sich eher nach mediterraner Leichtigkeit sehnt, empfängt im Hotelpark die Osteria Due. Ein kleines Stück Italien mitten an der Alster. Olivenöl, hausgemachte Pasta und herzliche Gastfreundschaft – hier entfaltet sich das Lebensgefühl des Südens. Traditionell verwurzelt, aber mit eigener Handschrift.

So abwechslungsreich schmeckt der Herbst im Fontenay.

ADRESSE

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Quick Facts

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Text: Steven Buttlar

Fotos: wineBANK

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