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#Dine

2025

Eine Sterneköchin, die Ketchup liebt und ohne Luxusprodukte auskommt: Alina Meissner-Bebrout steht für eine neue Generation in der deutschen Spitzengastronomie. Was in den ...
Wildkräuter und Tannenzapfen, Liebstöckel und Pfeffer ... es riecht nach Wiesen, nach Wald, nach einem Streifzug durch die Dünen. Denn im Rutz ist die sinnliche Verbindung von Liebe ...
Seit 200 Jahren stehen Authentizität, Leidenschaft und Engagement für die Firma de Buyer und ihr Know-how. Sie werden von Generation zu Generation weitergegeben. De Buyer ...
Das Fine-Dining-Restaurant Eatrenalin ist ein einzigartiges, multisensorisches Erlebnis, das Multimedia-Inhalte mit gastronomischen Spitzenleistungen verbindet und seine Gäste ...
Seit April ist Monaco wieder die Bühne für Spitzenköche: Beim Festival des Etoilés Monte-Carlo treffen kulinarische Größen wie Pierre Gagnaire, Albert Adrià und Anne-Sophie Pic ...
Der Filterkaffee ist zurück. Frisch von Hand zubereitet verspricht er ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Doch für den perfekten Kaffee kommt es auf jedes Detail an. Es gibt ...
Wenn Anfang August zwölf Michelin-Sterne auf fünf Sterne treffen, kann das nur eines bedeuten. Es ist wieder EUROPAs Beste. Jährlich verwandelt das beliebte ...
Im neuen Relais & Châteaux Hotel Diepeschrather Mühle im nordrhein-westfälischen Bergisch Gladbach erwartet die Gäste mit Gastgeber Nelson Müller eine ...
Willkommen im Paradiso Pure.Living, dem veganen Hotel in den atemberaubenden Dolomiten. Es ist ein verstecktes Juwel, das nachhaltigen Luxus für Liebhaber gesunder ...
Ein Besuch im BEAST Berlin – Restaurant & Bar an der Karl-Liebknecht-Straße ist wie eine kleine Zeitreise. Das auf Fleisch spezialisierte Restaurant, das auch zahlreiche Fisch- und ...
Es gibt Orte, an denen sich die Essenz der Haute Cuisine in jeder Nuance widerspiegelt. Die Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach ist ein solcher Ort. Drei Michelin-Sterne sprechen ..
Kaum einem anderen Koch gelingt es so gut, mit seinen Kreationen Geschichten aus der eigenen Region zu erzählen. Seine Gerichte und ...
Im Gespräch mit Menschen, die die schönen Dinge des Lebens genießen und für die der Wein viel mehr ist als eine Leidenschaft, tauchen wir tief ein in die Kultur und den Zauber der Welt ...

2024

In einer Dankesrede erinnert Hotelier Heiner Finkbeiner an Michels Karrierebeginn in der Traube Tonbach: „Vor 20 Jahren, im Januar 2004, fing Torsten Michel als Commis ....
Die beruflichen Stationen des Sternekochs sind Ausweis für seine kulinarische Expertise. Vom Hotel Adlon über Christian Bau und der Residenz Heinz Winckler zog es ihn 2014 ....
Die Leitmesse für Gastronomie und Hotellerie „Intergastra“ 2024 in Stuttgart wird Schauplatz einer Neuauflage der CHEF-SACHE und des JRE Genusslabors 2.0: Am 4. und 5. Februar ....
Das neue Jahr fängt sehr gut an: Die Ganymed Brasserie und Brechts Steakhaus stellen sich mit einem kulinarischen Sharingkonzept gegen die allgemeinen Teuerungsraten. Wer gemeinsam...
Er ist eine der heißesten Nummern im weltweiten Reigen der ganz großen Chefs: der Südtiroler Norbert Niederkofler hat nicht nur die Alpine Küche revolutioniert („Cook the Mountain“), ....
Inmitten der atemberaubenden Kulisse Südtirols öffnet sich für Weinliebhaber ein wahres Paradies. Wein und Genuss sind nicht nur fester Bestandteil, sondern das pulsierende Herz ....
Das Hotel Bristol Berlin präsentiert moderne Eleganz mit seinen 301 Zimmern und Suiten. Die ersten 50 frisch renovierten Zimmer, inspiriert von den Britischen Goldenen 20er Jahren....
Geniessen Sie die Masterclass ?‍? Koch- und Genussabende 2024 mit Michael Philipp „Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks.“ (A. Escoffier).....
Ein À- la-Carte-Restaurant, wie Gäste es wünschen. Hier können Sie es jetzt endlich finden. Immer dann, wenn Ihnen das Menü im Zwei-Sterne-Restaurant zu viel ist, Sie aber ...
Die Tage werden länger, das Wetter wird schöner. Das heißt in Deutschland wird wieder in die Grillsaison gestartet. Doch was kommt am häufigsten auf den Grill und welche Qualität ...
Am 26. März stellte der Guide Michelin in Hamburg die neuen Sterneköche 2024 vor. Kulinarisch ist Deutschland schon lange ein begehrtes Reiseziel für Gourmets aus ....
Man muss gönnen können – auch sich selbst: zum Beispiel Tag ein Champagnerfrühstück auf Berlins größter Terrasse mit Spreeblick. Die Ganymed Brasserie verhilft mit diesem ....
Nach den typischen Berg- und Talfahrten der Emotionen, einigen Anpassungen bei Details und Abläufen und sehr glücklichen Gästen heißt es im 100/200 Kitchen jetzt: Alle freuen ....
Das rheinhessische VDP.Weingut St. Antony wurde erneut zum besten „Rosé-Erzeuger des Jahres Deutschland“ (Meininger’s International Rosé Award) gekürt. Nach 2022 erhielt ....