Kein Karibikurlaub zur Zeit möglich? Warum bringen Sie nicht ein bisschen Abwechslung auf den eigenen Teller ? Drei Küchenchefs der 5-Sterne Sandals und Beaches Resorts verraten Rezepte für ein karibisches Drei-Gänge-Menü mit Zutaten, die ganz einfach auch hier im Supermarkt oder auf dem Markt zu kaufen sind.
Die kulinarische Karibik-Reise in der heimischen Küche startet mit einer jamaikanischen Panzanella, gefolgt von gefüllten Teigtaschen aus St. Lucia und endet mit einem Ananas Upside-Down Kuchen vom Küchenchef des Beaches Resorts auf den Turks & Caicosinseln. Dazu wird ein Cocktail mit Ananas, Cranberry und Vodka gereicht.
Jamaican Panzanella
Salvatore Cusiman, Executive Chef im Sandals Royal Caribbean in Montego Bay, Jamaika
1. .
Gefüllte Teigtaschen aus St. Lucia
Niguel Gerald, Chef im Sandals Grande St. Lucian in Gros Islet, St. Lucia
Ananas Upside-Down Kuchen von den Turks & Caicosinseln
Berlyne Gervais, Chef im Beaches Turks & Caicos Resort Village & Spa
1. .
Sake Cruise
Troy King, Group Manager Bar & Beverage Operations, Sandals Resorts
Die einzelnen Rezepte finden Sie hier.
Fotos: Sandals u. Beaches Resorts