Home Newsletter Oster-Menu vom Jumeirah Hotel Frankfurt

Oster-Menu vom Jumeirah Hotel Frankfurt

durch Klaus Lenser

Der Frühling steht vor der Tür und mit ihm rückt Ostern in greifbare Nähe. Genussverzicht muss nicht sein!

Das Jumeirah Frankfurt bietet in diesem Jahr ein Ostermenu in drei Gängen als Kochbox für Zuhause an. Kochen muss man dabei nicht wirklich, denn alle Gerichte werden vom Küchenteam des Signature Restaurants Max on One professionell vorbereitet und müssen Zuhause nur noch erwärmt werden. Nach dem Erfolg der „Gans To Go“ aus dem letzten Winter ist die Osterkochbox bereits das zweite kulinarische Angebot, welches das Jumeirah Frankfurt seinen Gästen für Zuhause anbietet.

Fleischliebhaber können sich schon jetzt auf 12 Stunden geschmorte Kalbsbäckchen freuen. Wer vegetarisch essen möchte, bekommt mit frischen Gorgonzola-Baumnuss-Ravioli in Amarettini-Buttersoße eine mindestens ebenbürtige Alternative geboten.

Ein tragendes Element des Menus bildet die Karotte. Wie ein „oranger Faden“ zieht sie sich in Form einer leicht scharfen Karottencremesuppe mit Ingwer und Kokos, einer Karottencreme als Beilage zu den Kalbsbäckchen oder auch als köstlicher Rüblikuchen durch das Menu.

 

Beitrag 06 Bild 02

Die Osterkochbox ist von Gründonnerstag bis Ostermontag 2021 zur Abholung im Jumeirah Frankfurt für 55€ pro Person mit Kalbsbäckchen im Hauptgang oder für 45€ als vegetarische Version verfügbar. Im Preis enthalten ist ab zwei Personen ein korrespondierender Wein.

Fotos: Jumeirah Hotel

Mehr über das Angebot erfährt man unter: www.jumeirah.com/frankfurt/tickets.