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durch petyadesign

Die asiatische Gastköchin aus Bangkok, Chatsorn Pratoomma, stellt Spezialitäten aus dem „Land des Lächelns“ im Hotel Adlon Kempinski vor

In der 2. Julihälfte wird es wieder exotisch in den gastronomischen Bereichen des Hotel Adlon Kempinski Berlin, denn dann erreicht die in Kooperation mit weiteren Kempinski-Schwesterhotels im März gestartete, kulinarische Reihe „The Taste of …“ mit der Vorstellung authentischer Gerichte aus den unterschiedlichsten Regionen der Welt einen neuen Höhepunkt. Nach „The Taste of Mexiko“ und „The Taste of Middle East“ stehen die kommenden Köstlichkeiten nun ganz im Zeichen eines weiteren Urlaubsparadieses. „The Taste of Thailand“ im Hotel Adlon Kempinski Berlin.

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Fotocredit: Kempinski Thailand

Unter dem Motto „The Taste of Thailand“ präsentiert die Chefköchin Chatsorn Pratoomma aus dem Sindhorn Hotel Kempinski in Bangkok vom 17. bis 30. Juli 2023 landestypische Spezialitäten ihres Hauses, die wahlweise à la carte und als Menü in der Brasserie Quarré sowie in anderen Bereichen des Berliner Luxushotels angeboten werden.

Die hochbegabte Thailänderin, die ihre Liebe zur Küchenkunst ihres Landes über ihre Heimatstadt Bangkok hinaus in einigen der besten Restaurants in Europa, im asiatisch-pazifischen Raum und sogar am Königlich Haschemitischen Hof in Jordanien eingebracht hat, ist eine Expertin für die harmonische Zusammenstellung von Gerichten mit exotischen Kräutern und Gewürzen. Die Gäste der Brasserie Quarré wird sie mit einem, exklusiv kreierten 5-Gänge Menü verwöhnen. 

Darüber hinaus wird ein täglich wechselndes Tagesgericht die Handschrift der thailändischen Profiköchin tragen und die Gäste der Brasserie Quarré mit asiatischen Genüssen wie die thailändischen Suppenklassiker Tom Yum Goong mit Garnelen, Pilzen und Jasminreis und Tom Kha Gai mit Huhn, Pilzen und Kokossmilch oder  Phad Thai Pak mit gebratenen Reisnudeln, Gemüse und Erdnuß verwöhnen. 

Natürlich gehören zu einem Thailand-Ausflug auch farbenfrohe, fruchtige Cocktails mit dem Geschmack von Sonne, Strand und Meer in Form von Lychees, Ingwer, essbaren Blüten und Yuzu Püree, das für eine extra spritzige Citrus-Note sorgt. Zum Tagesausklang in Urlaubsstimmung hat die Lobby Bar ihr Repertoire im Juli um einige der geschmackvollsten Original-Drinks aus Bangkok erweitert, deren Namen Vorfreude aufs Probieren machen: North Thailand, South Thailand, Bamboo Cocktail und I love You-Zu.

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