Home Newsletter Julia Komp grillt in den Mai und serviert ab 17. April ein köstliches Thailand-Menu

Julia Komp grillt in den Mai und serviert ab 17. April ein köstliches Thailand-Menu

durch Klaus Lenser

Es handelt sich um einen Glasnudelsalat, der mit Iberico Schweinefilet verfeinert wird. Insgesamt erwarten die Gäste neun verschiedene Speisen, vom königlichen Massamam Curry mit Maispoularde bis hin zu Bua Loy Faktong, Süsskartoffelbällchen mit Kokossauce. Das umfangreiche thailändische Menü kann ab sofort vorbestellt werden.

Beitrag 04 Bild 02
Der Lokschuppen – ohne Gäste, aber voller Menus to Go

Thailand-Menü bestellen (17. April)

Grill in den Mai

Beitrag 04 Bild 03

Pünktlich zum Tanz in den Mai am 30. April bietet Julia Komp ihren Gästen deswegen eine Premium-Grillbox to Go an. Das Fleisch bezieht sie von exklusiven Lieferanten: Die Köfte ist vom Sylter Salzwiesenlamm, der Filetspieß vom Miguel Vergara Rind aus Spanien, die klassische Bratwurst vom Bauer Korte um die Ecke. Neben einer Vielfalt von Fleisch- und Fischspezialitäten erwartet die Gäste Hummus, Baba Ganoush und diverse Salate. Wenn Sie den Tanz in den Mai zu etwas ganz Besonderem machen wollen, dann ist die Grillbox (72 EUR p.P.) genau das Richtige.

Premium-Grillbox bestellen (30. April)

Fotocredit: Lokschuppen by Julia Komp