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Karibischer Genuss zum Nachkochen (alternativ: selber machen)

durch Klaus Lenser

Kein Karibikurlaub zur Zeit möglich? Warum bringen Sie nicht ein bisschen Abwechslung auf den eigenen Teller ? Drei Küchenchefs der 5-Sterne Sandals und Beaches Resorts verraten Rezepte für ein karibisches Drei-Gänge-Menü mit Zutaten, die ganz einfach auch hier im Supermarkt oder auf dem Markt zu kaufen sind.

Die kulinarische Karibik-Reise in der heimischen Küche startet mit einer jamaikanischen Panzanella, gefolgt von gefüllten Teigtaschen aus St. Lucia und endet mit einem Ananas Upside-Down Kuchen vom Küchenchef des Beaches Resorts auf den Turks & Caicosinseln. Dazu wird ein Cocktail mit Ananas, Cranberry und Vodka gereicht.

 

Jamaican Panzanella
Salvatore Cusiman, Executive Chef im Sandals Royal Caribbean in Montego Bay, Jamaika

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Gefüllte Teigtaschen aus St. Lucia
Niguel Gerald, Chef im Sandals Grande St. Lucian in Gros Islet, St. Lucia

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Ananas Upside-Down Kuchen von den Turks & Caicosinseln
Berlyne Gervais, Chef im Beaches Turks & Caicos Resort Village & Spa

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Sake Cruise
Troy King, Group Manager Bar & Beverage Operations, Sandals Resorts

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Die einzelnen Rezepte finden Sie hier.  

Fotos: Sandals u. Beaches Resorts