Home Newsletter Zürich: The Dolder Grand Hotel – THE EPICURE ist zurück

Zürich: The Dolder Grand Hotel – THE EPICURE ist zurück

durch Klaus Lenser

Das Dolder Grand Hotel lädt zur siebten Ausgabe des Gourmetfestivals THE EPICURE ein, und gewährt in den Masterclasses unerwartete Einblicke in erstklassige Produkte aus erster Experten-Hand zu erleben.

Cocktailgeheimnisse gibt es von den Head-Bartendern der Bamboo Bar in Bangkok, welche zu den 50 besten Bars Asiens gehört. Oder lernen Sie zusammen mit der Sommelière des Jahres 2021 Lisa Bader alles rund um den «Perfect Match» von Wein und Food. Bei der Masterclass «Iced Coffee meets Mixology» stehen kalter Kaffee und seine Cocktailvariationen im Vordergrund.

Beitrag 05 Bild 02 Beitrag 05 Bild 03

Wussten Sie, dass der Kaviar auch die Hauptrolle auf dem Teller spielen kann? Erfahren Sie mehr in der Masterclass zum «Star» in der Küche. Für Fans von einheimischen Weinen wartet eine ganz besondere Masterclass – «Passion, Unique et Privée» –, in der Sie den einzigartigen Schweizer Pinot näher kennenlernen. Auch bei der «Wine Journey» mit Château Palmer gibt es die Möglichkeit, exklusive Tropfen zu degustieren. Mehr über nachhaltig produzierte Rosé-Weine erfahren Sie in der Masterclass von Château Galoupet: «La Vie en Rose».

Gastgeber Heiko Nieder erwartet unter anderem berühmte Kollegen wie: Laurent Eperon, David Martin, Matteo Ferrantino, Marco Müller und Kay Baumgardt.

Buchen Sie jetzt Ihren Platz in einer unserer Masterclasses. Die Zahl der Tickets ist begrenzt.

Fotos: THE DOLDER GRAND

www.theepicure.ch