Home Newsletter Berlin – Restaurant Nobelhart&Schmutzig mit innovativen kulinarischen Ideen

Berlin – Restaurant Nobelhart&Schmutzig mit innovativen kulinarischen Ideen

durch Klaus Lenser

Das 2 Sterne Restaurant Nobelhart&Schmutzig – erst vor kurzem in die Top 50 der Welt aufgerückt – weiß womit man heutzutage begeistert.
Richtig: Mit dem Einsatz für bleibende Werte und dem Anspruch an kompromisslose Qualität !
Für Billy Wagner – Berlins kreativer Chefkoch im Nobelhart&Schmutzig bedeutet das:
eine neue Speisekultur, die regional, saisonal und absolut nachhaltig ist
und dabei fantastisch schmeckt. 
Genau das bietet das Restaurant in seinen neuen attraktiven Geschenkboxen an. Nicht nur zum selber genießen
Die Boxen eignen sich als ideales Geschenk für Ihren Kunden,die Mitarbeiter, Mandanten oder Freunde.
Die nobelharten Varianten und die beschenkten Personen dürfen sich schon bald an der Auswahl von zart verarbeiteten Lebensmitteln aus unserer Berliner Sterneküche erfreuen.

Eine Auswahl der nobelharten Geschenkboxen:

Beitrag 05 Bild 01

Die Wesentliche

Beitrag 05 Bild 02

Die Solide

Beitrag 05 Bild 03

Die Robuste

Beitrag 05 Bild 04

Die Dicke

Beitrag 05 Bild 05

Weinkühler Set

Beitrag 05 Bild 06

Schokoladen-Vulva

Die Philosophie des 2 Sterne Kochs:
Wenn im Jahre 2019 bereits 260.000 Menschen für ein besseres Klima und eine neue Landwirtschaft auf die Straße gehen, dann ist der echte Luxus nicht mehr Kaviar, sondern eine richtig gute Kartoffelsuppe.
Als besonderes Schmankerl werden die Boxen in einer eigens gestalteten Verpackung aus nachhaltigen Materialien.
Bei größeren Mengen, individuellen Wünschen oder sonstigen Extrawürsten schreiben Sie eine E-Mail.
 hausgemachtes@nobelhartundschmutzig.com

 

Fotocredit: Nobelhart&Schmutzig