Home Newsletter Restaurantleiter Torsten Wirth leitet jetzt das Charlotte & Fritz im Hotel Regent

Restaurantleiter Torsten Wirth leitet jetzt das Charlotte & Fritz im Hotel Regent

durch Klaus Lenser

Mit der anspruchsvollen Restaurantszene der Hauptstadt ist Torsten Wirth bestens vertraut. Der gebürtige Mannheimer lebte zwar lange Zeit in München, um dort erfolgreich Events für namhafte Auftraggeber zu organisieren, doch vor etwa zehn Jahren zog es Wirth dann in die Hauptstadt. Zunächst machte er sich hier einen Namen im Rocco Forte Hotel de Rome, wo er für den Umbau und die Neueröffnung des ehemaligen Restaurants la Banca zuständig war. Dann wechselte er als Restaurantleiter in die Brasserie Colette Tim Raue. Nach zwei erfolgreichen Jahren dort stellt er sich im Restaurant Charlotte & Fritz nun neuen Herausforderungen.

Uns geht es um Herzlichkeit und Spaß am Genuss“, betont Wirth, der weiß, dass er diese Atmosphäre nur erreichen kann, wenn auch die Mitarbeitenden sich wohlfühlen.
So wird gegenseitige Wertschätzung großgeschrieben harmonisches
Zusammenspiel der heimatlichen, frischen Küche mit kulinarischen Einflüssen aus aller Welt und dem Service, der ein Gefühl vermittelt, zu Gast bei Freunden zu sein“, führt Torsten Wirth aus und ergänzt: „Wir möchten Gastfreundschaft und moderne Küche im Charlotte & Fritz zu einem besonderen Erlebnis machen.“

Der sehr persönliche Service und die luxuriöse Ausstattung der 195 Zimmer und Suiten machen das 5 Sterne Superior Hotel zur gefragten Adresse bei Stars, Privat- und Geschäftsreisenden. Mit hochmodernen Tagungs- und Meetingräumen sowie dem Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz bietet das Regent Berlin für jeden Anlass das passende Ambiente.
Foto: © Regent Berlin

Informationen www.charlotteundfritz.de

oder +49 (0)30 20336363.6363.

www.regenthotels.com/berlin