Home Newsletter 24 erfolgreiche Jahre für das Restaurant Philipp Sommerhausen

24 erfolgreiche Jahre für das Restaurant Philipp Sommerhausen

durch Klaus Lenser

Ein Sprichwort sagt: “Ein Geschäft eröffnen, ist leicht. Schwer ist, es geöffnet zu halten.“

Wir sind froh, glücklich und auch stolz, dass wir die Herausforderungen der letzten 24 Jahre gemeistert haben und weiterhin unserer Leidenschaft als Gastgeber nachgehen können und Sie, liebe Gäste, mit unserem Menü und ausgewählten Weinenkulinarisch verwöhnen dürfen.

„Masterclass mit Michael Philipp“ Koch- und Genussabende 2023

Beitrag 02 Bild 01 2

„Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks.“ (A. Escoffier)

Donnerstag, 23. März 2023 -noch 2-4 freie Plätze!-

Ablauf unseres Koch- und Genuss-Abends:

Wir begrüßen Sie um 18.30 Uhr und stimmen uns mit einem gemeinsamen Aperitif ein. Dazu gibt es ein paar Grüße aus der Küche, damit Sie nicht hungrig starten. Michael Philipp bespricht dabei das geplante Menü mit allen Teilnehmern.

Sie können dem erfahrenen Sterne-Koch über die Schulter schauen, Ihre Fragen stellen und erhalten ganz nebenbei viele nützliche Tipps. Sie zaubern gemeinsam ein saisonales Menü, das Sie in exklusiver Runde in unserem Restaurant genießen werden.

Dipl. Sommelière Heike Philipp wählt die korrespondierenden Weine dazu aus. Dauer des Kochkurses: ca. 3,5-4 Stunden

Teilnahmegebühr: 250 € pro Person

Die Teilnahmegebühr beinhaltet den Aperitif, das Menü mit korrespondierenden Weinen, Mineralwasser und Espresso sowie die Rezepte des zubereiteten Menüs.

Bei weniger als 6 Teilnehmern kann der Kochabend aus organisatorischen Gründen leider nicht stattfinden. In diesem Fall werden wir auf einen anderen Termin ausweichen.

Beitrag 02 Bild 02 1
Heike & Michael Philip mit Nike & Liam


www.restaurant-philipp.de


www.restaurant-philipp.de

Fotocredit : Restaurant Philipp