Home Newsletter Sylt: Neues vom Landhaus Stricker

Sylt: Neues vom Landhaus Stricker

2023 EIN NEUES LANDHAUS STRICKER

durch Klaus Lenser

Ab dem 5. Januar 2023 startet ein kompletter Umbau und die umfassende Renovierung des LANDHAUS STRICKER. Nach dem Umbau des Wellnessbereiches im Jahr 2018 ist nun auch für den Rest des Hotels eine Zeit der Erneuerung gekommen – mit einem Schwerpunkt denn Nachhaltigkeit wird ein großes Thema in allen Bereichen sein. Kompostierbare Zimmerkarten, Badewannen und Matratzen aus recyceltem Material und vieles mehr wird zum Einsatz kommen. Dass nachhaltiges Handeln und moderne Technik Hand in Hand gehen können, zeigt sich bei der Ankunft im LANDHAUS STRICKER ebenso wie bei der zukunftsweisenden Ausstattung der Zimmer und Suiten:
 
Veränderung und Neuerung hält im Zug des Umbaus auch in den bekannten und beliebten Restaurants des LANDHAUS STRICKER Einzug. Das Gourmetrestaurant BODENDORF’S wurde bereits im Mai 2022 komplett renoviert und öffnet etwas zeitversetzt im Mai 2023 selbstverständlich wieder seine Pforten. Neben dem komfortablen Online Check-in können die Gäste ihre Rechnung bereits während ihres Aufenthalts auf dem Smartphone einsehen oder die Rechnung online begleichen.

Beitrag 05 Bild 02

Das Restaurant SIEBZEHN84 wird zeitgleich mit dem Hotel ab Ostern 2023 wieder für Gästen zur Verfügung stehen. Hier werden übrigens bereits seit dem Sommer 2022 Bäume gepflanzt, in Zusammenarbeit mit der Initiative Click a Tree. Auf der Speisekarte des SIEBZEH84 ist wir immer ein Gericht, dessen Preis um 2,50 € angehoben wurde und mit 2,50 € vom Haus gehen insgesamt 5.- € für einen Baum an Click a Tree. Auf diese Weise konnten im vergangenen Sommer bereits knapp 500 Bäume gepflanzt werden. Im Jahr 2023 soll diese Zahl natürlich noch getoppt werden. 

 

Beitrag 05 Bild 03

.  Die Zeit des Umbaus nutzen alle um sich bei namhaften Kollegen, wie dem Barreis oder in Portugal weiterzubilden, um 2023 mit noch mehr Enthusiasmus wieder für die „Stricker Gäste“ da zu sein.
Im Servicebereich wird das Team ab April 2023 um Jessica Bischoff als Restaurantleiterin für das BODENDORF’S erweitert, während sich bereits seit Mai 2022 Philipp Wasiliadi als Restaurantleiter sowohl für das BODENDORF’S als auch für das SIEBZEHN84 kompetent und charmant um die Gäste kümmert. Als Sommelier obliegt ihm auch die Empfehlung aus der Weinkarte mit 850 Positionen, darunter zahlreiche Raritäten, sowie aus der Champagnerkarte mit 100 Positionen.

Der Umbau bewegt vieles im LANDHAUS STRICKER und verspricht eine spannende Zeit.

Foto Copyright: Landhaus Stricker

E-Mail: Info@landhaus- stricker.de

www.landhaus-stricker.de