Home Newsletter Der Countdown läuft

Der Countdown läuft

Am 23. 2. Startet traditionell mit der Welcome Party im Koster Eberbach das 26. Rheingau Gourmet & Wein Festival

durch Klaus Lenser

Bis zum 12. März bieten im Hattenheimer Kronenschlösschen die besten Köche und Winzer unvergesslichen Genuss.

Am 24. Februar lädt das berühmte Chateau Margaux zum Raritäten- Dinner ein, mit köstlichen Speisen, zubereitet vom Chefkoch des Kronenschlösschen Roland Gorgosilich.

Die Namen der teilnehmenden Köche des Festival wie Herbert Hintner* aus Südtirol oder Jordi Artal** aus Barcelona, lesen sich wie das Who is Who der Weltelite.

Stefan Steinheuer mit seinem Küchenchef und Schwiegersohn Christian Binder** aus den Ahrtal

Beitrag 05 Bild 02
v.l. Stefan Steinheuer, Christian Binder

und der neue Stern am Hamburger Gourmet Zenith Maurizio Oster*(plus ein grüner Stern)

Beitrag 05 Bild 03
Maurizio Oster

zeigen ebenso was sie können wie der seit Jahren gern gesehene Gastkoch aus dem Tessin Rolf Fliegauf**

Beitrag 05 Bild 04
Rolf Fliegauf

bis hin zu Sebastian Frank** aus dem Berliner Horvath.

Beitrag 05 Bild 05
Sebastian Frank

Gäste können sich teilweise an mehreren Veranstaltungen täglich ganz dem Genuss hingeben.

Fotos: Privat und Gour-med

Alle Termine und Details zu dem attraktiven und hochkarätigen Programm finden Sie unter: www.rheingau-gourmet-festival.de