Home Newsletter Neues Küchenteam im Restaurant Tantris sowie im Tantris DNA

Neues Küchenteam im Restaurant Tantris sowie im Tantris DNA

durch petyadesign

Sternekoch Benjamin Chmura, 33, der bisherige Küchenchef des Restaurant Tantris, übernimmt nun die Gesamtleitung beider Küchen im Restaurant Tantris sowie im Tantris DNA. Im Tantris DNA führt er das Konzept des à-la-carte-Restaurants weiter und serviert auch künftig Klassiker der Tantris Küche sowie Gerichte der französischen Grande Cuisine.

Auch unter Benjamin Chmura als neuen Küchenchef des Tantris DNA stehen weiterhin Klassiker der über 50-jährigen Tantris Geschichte von Spitzenköchen Eckart Witzigmann, Heinz Winkler und Hans Haas auf der exquisiten Karte. Bestes Handwerk, hervorragender Service sowie ausgesuchteste Viktualien stehen auch künftig im Mittelpunkt.

Tantris 2

Seit Juli 2021 ist Benjamin Chmura nun Küchenchef des Restaurant Tantris als Nachfolger von Küchenchef Hans Haas und wurde im März 2022 mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Er freut sich nun auf die neue Aufgabe auch im Tantris DNA zu kochen
Nach seinem Abitur absolvierte der geborene Kanadier Benjamin Chmura 2010 seinen Bachelor am Institut Paul Bocuse in Lyon und lernte die französische Hochküche. Die erste Station seiner Karriere führte ihn zur Auberge de l’Ill von Marc Haeberlin (zwei Michelin-Sterne) in Illhäusern, der einst auch Eckart Witzigmann an die Familie Eichbauer empfahl. Von 2013 bis Januar 2015 kochte er im Le Cinq bei Éric Briffard in Paris (drei Michelin-Sterne). Im Februar 2015 wechselte er zum Restaurant The Greenhouse bei Arnaud Bignon in London. Ab 2017 kochte er im Restaurant Troisgros bei Michel Troisgros in Roanne (drei Michelin-Sterne), ab 2019 als Küchenchef.

Neue Öffnungszeiten:

Ab 15. Juni 2023 ist Tantris Maison Culinaire jeweils von Mittwoch bis Samstag geöffnet.

TANTRIS