Der Italiener Marco Ortolani seit, November 2019 als Executive Chef des La Réserve Eden au
Lac Zurich tätig (Michel Reybier Hospitality) erhält nicht zum ersten Mal die verdiente Auszeichnung.
Zu seinen beruflichen Stationen zählen Chef-Positionen in angesehenen Restaurants von Argentinien über Italien bis hin zu Hongkong und London. Bereits während dieser Zeit wurde er zweimal mit jeweils einem Stern vom Guide Michelin honoriert. Die Karte von Marco Ortolani in der Eden Kitchen & Bar ist von seiner Herkunft geprägt. Internationale Traditionsgerichte und saisonale
Spezialitäten – wenn immer möglich aus regionaler Produktion – runden das Angebot ab.
Das La Réserve Eden au Lac Zurich wurde nach einem umfassenden Umbau durch Philippe Starck im Januar 2020 eröffnet. Die Kreativität in der Kulinarik und der Gastgeberkultur machen das Haus am Ufer des Zürichsees zu einem kulinarischen Hot-Spot der Limmatstadt.
Fotos: Michel Reybier Hospitality