Im Restaurant Fang & Feld des The Westin Hamburg begeistert ein besonderes Fünf-Gang-Menü auf dem Balkon des Kaispeichers
Einzigartiger können eine Location und die Aussicht beim Essen nicht sein. Im Restaurant Fang & Feld im The Westin Hamburg, das sich im ikonischen Wahrzeichen der Stadt, der Elbphilharmonie befindet, können Gäste ab sofort den schönsten Tisch des Restaurants inklusive Fünf-Gang-Menü buchen. Auf dem großzügig geschnittenen Balkon des Kaispeichers scheint man über der Elbe zu schweben. Während man die atemberaubende Panoramaaussicht auf den Hafen genießt, wird das Menü im Privaten genossen: Jakobsmuschel trifft auf fruchtige Orange, die Geflügel-Consommé begeistert mit Trüffel-Gyoza, Lachs und Bratheringe positionieren sich in einer genussvollen Tapas-Variante, Rinderfilet trifft auf Hummer und die Rote Grütze krönt das Menü mit weißem Schokoladen Mousse und Beeren Sago. Der Table with a View ist immer donnerstags, freitags, samstags sowie an besonderen Veranstaltungen buchbar.
Am Table with a View sollen die Gäste dieses besondere Hafen-Szenario erleben und regelrecht einatmen. Hoch oben, auf der siebten Etage des The Westin Hamburg, wird auf dem Balkon, der sich dem industriellen Stil des Hafens anpasst, ein ganz besonderes Fünf-Gang-Menü serviert. Am perfekt gedeckten Tisch finden bis zu zehn Personen ihren Platz, um das Essen und den einzigartigen Ausblick zu genießen. Denn purer Genuss ist die Mission des Restaurants Fang & Feld, das die hanseatische Kochkunst in den Vordergrund stellt und lokale Gerichte kreativ und neu interpretiert.
Den Auftakt macht die Jakobsmuschel mit Fenchel, fruchtiger Orange und Safran; weiter geht es mit einer geschmacksintensiven Geflügel-Consommé mit Trüffel-Gyoza und Buchenpilzen; die Hamburger Tapas sind eine Odé an den Elbblick und werden mit Brathering und Lachsbrot serviert. Beim anschließenden kulinarischen Highlight wird Land und Meer vereint: Hier trifft ein Rinderfilet auf Hummer und wird mit Sauce Béarnaise, Kartoffelcreme, Spargel und Shiso perfektioniert. Vollendet wird das Menü von einer Roten Grütze mit weißem Schokoladen Mousse und Beeren Sago. Auch bei schlechtem Wetter muss man auf das genussvolle Menü nicht verzichten, denn im gemütlichen Private Dining Room kann in exklusiver Atmosphäre gespeist werden.
Der Table with a View kann ab sofort für vier bis zu zehn Personen von Donnerstag bis Samstag ab 17:30 Uhr gebucht werden.
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Bildnachweis: Marriott International