Home Newsletter Rocco Tolomeo – Neuer Chef in der Fontenay Bar

Rocco Tolomeo – Neuer Chef in der Fontenay Bar

durch Klaus Lenser

Rocco Tolomeo ist das neue Gesicht des Bar-Teams und freut sich auf eine großartige Sommersaison.

„Die Fontenay Bar ist schon ein besonderer Arbeitsplatz – hier legen sich die Außenalster und auch die Hamburger Skyline fast zu Füßen“, so Rocco Tolomeo. Besonders viel Zeit zum Bewundern der Szenerie wird dem 40-jährigen wohl mit der knapp 500m² großen Bar-Terrasse nicht bleiben.

Beitrag 03 Bild 02

Gemeinsam mit seinem Team möchte Tolomeo noch nachhaltiger mit den frischen Produkten umgehen und beispielsweise Kräuter auf der Bar-Terrasse anbauen.

Die Freude an einem besonderen Drink-Design, das Spiel mit Farben und außergewöhnlichen

Kreationen sollen im Mittelpunkt seiner neuen Aufgabe stehen.

Das The Fontenay ist Rocco Tolomeos erste Station im Norden: „Ich fühle mich sehr wohl in Hamburg.

Der 40-jährige wuchs in der Nähe von Stuttgart in Bietigheim-Bissingen in einer Gastronomen-Familie auf. Schon früh konnte er sich für Kreationen mit Lebensmitteln begeistern und begann seine

Ausbildung zum Hotelfachmann im Maritim Hotel Stuttgart mit Bar-Spezifikation. Nach seinem

Abschluss als internationaler Barkeeper in München, bildete er sich als Hotelbetriebswirt in Stuttgart

weiter. Vor seinem Wechsel ins The Fontenay war Rocco Tolomeo Bar Manager im Hotel Vier

Jahreszeiten in München.

Fotos: The Fontenay

www.thefontenay.com