Home Newsletter Thomas Bühner, 3 Sternekoch, empfiehlt ein festliches Advents-Menu

Thomas Bühner, 3 Sternekoch, empfiehlt ein festliches Advents-Menu

durch Klaus Lenser

Thomas Bühner, 3 Sternekoch, hat ein festliches Advents-Menu für Genießer entwickelt, die es lieben verwöhnt zu werden ohne selber zu kochen

Beitrag 01 Bild 02 1


Die bewährte Kooperation von Thomas Bühner & Achenbach Delikatessen-Manufaktur bieten für die Zeit vom 1.- 4. Advent ein festliches Advents-Menu in Boxen an

 

foie royal gans | preiselbeeren | früchtebrot

oder

gebeizter lachs & royal baerii kaviar 50 g | blinis & creme fraiche

Beitrag 01 Bild 04

 

gänseleberravioli | sherryrahm | périgord trüffel tapenade

Beitrag 01 Bild 05

 

entenbrust | karamellisiertes rotkraut | sesam-ingwer jus

Beitrag 01 Bild 06

 

vacherin mont d´or
passionsfrucht crème | himbeercoulis

Beitrag 01 Bild 07


Thomas Bühner war ab 2011 bis zur Schließung des Restaurants „La Vie“ in Osnabrück 2018 für seine außergewöhnliche Kochexpertise mit 3 Michelin Sternen ausgezeichnet worden.

Damit gehört er zu den besten Köchen der Welt. Seit 2018 ist er selbstständig, berät weltweit Gourmet-Restaurants und wird als Gastkoch in Luxushotels und Restaurants rund um den Globus gefeiert.

Seine kulinarisch innovativen Menu-Boxen sind für Gourmets, die sich in diesen (Pandemie-) Zeiten verwöhnen lassen möchten, eine perfekte Lösung, ohne ein Fine Dining Restaurant zu besuchen.

Weitere Informationen zu den Boxen und dem detaillierten Bestellablauf sind online unter www.deliciouswe.de zu finden oder E-Mail an: contact@deliciouswe.de zur Verfügung.

Fotocredit: Thomas Bühner