Historische Laudinum , Kloster Eberbach
DONNERSTAG, 25. FEBRUAR – SONNTAG, 14. MÄRZ 2021
Die Veranstalter des bei Connaisseuren und Gourmets geschätzten Festivals, H. B. Ullrich und seine Tochter Johanna Ullrich, laden zur Genussgala nach Eltville-Hattenheim ins Hotel Kronenschlösschen ein.
Ganz der Tradition entsprechend findet die Eröffnung zum 25 jährigen Jubiläumsfestival am 25. Februar wieder in der geschichtsträchtigen Atmosphäre von Kloster Eberbach statt. Das RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVAL, steht auch im Jubiläumsjahr für kulinarische Höhepunkte, zubereitet von den besten Köchen der Welt und begleitet mit den edelsten Tropfen von berühmten Winzern.
An ca. 30 Ständen servieren die Gastköche und Winzer persönlich innovative Genusskreationen, die Genießer verzaubern. Sternechefs wie Rolf Fliegauf, Cornelia Poletto, Joachim Wissler, Stefan Steinheuer oder Tahru Nakamura, um einige zu nennen, garantieren aromatische exklusive Gerichte und Menus.
v.l. Cornelia Poletto, Stefan Steinheuer und Christian Binder, Tohru Nakamura
Diese Exklusivität auf höchstem Niveau bei allen Veranstaltungen ist Programm während der Dauer des RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVAL. Ob Winzer oder Küchenchef, bei allen steht der Wunsch im Vordergrund, nach entbehrungsreichen Monaten, endlich wieder Gäste zu verwöhnen.
Fotos: Rheingau Gourmet & Wein Festival / Hotel Kronenschlösschen
Das vollständige Programm des25. RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVAL und Buchungsmöglichkeit finden Sie unter: www.rheingau-gourmet-festival.de