Home Newsletter Opulent wie nie zuvor: Champagne-Brunch, Edition 2022 am Potsdamer Platz im The Ritz-Carlton, Berlin ist zurück

Opulent wie nie zuvor: Champagne-Brunch, Edition 2022 am Potsdamer Platz im The Ritz-Carlton, Berlin ist zurück

durch Klaus Lenser

An jedem ersten Sonntag des Monats servieren die Ladies und Gentlemen einen edlen Brunch mit exklusiven Köstlichkeiten und feinstem Louis Roederer Champagner. Freunde der Kulinarik dürfen sich freuen. Ab dem 06. Februar serviert das The Ritz-Carlton, Berlin Team jeden ersten Sonntag im Monat ab 12.30 Uhr den altbekannten und doch so nie da gewesenen The Ritz-Carlton, Berlin Champagne Brunch. Die Ladies und Gentlemen des Luxushotels haben das Brunch-Konzept neu erdacht, sich von hochwertigen, saisonalen Produkten der Region sowie internationalen Einflüssen inspirieren lassen und servieren ein spannendes und breites Spektrum an kulinarischen Highlights.

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Eingeläutet wird das Brunch-Erlebnis bereits eine Stunde vorher – ab 11.30 Uhr in der The Lounge sowie im The Curtain Club. Gäste werden mit einer Bacon Bloody Mary, dem Ritz Brunch Mule oder klassisch mit Champagner in Empfang genommen, damit sie sich gebührend einzustimmen können. Zusätzlich werden modern Japanese Tasters von der Live-Station serviert, um den Appetit der Besucher anzuregen. Danach geht’s in die entspannte Atmosphäre des POTS
Restaurants, wo eine facettenreiche Auswahl an Spezialitäten auf Kulinarik-
Liebhaber wartet. Neben lokalen und saisonalen Produkten finden sich auch asiatische und mediterrane Nuancen in den Gerichten wieder, inspiriert von zahlreichen Auslandsaufenthalten des Executive Chefs Frank Koppelkamm.

„Unsere Zutaten beziehen wir weitestgehend regional und selbstverständlich auch saisonal“, so der Küchenchef des Luxushotels. Die Vielzahl und Diversität des Angebotes teilt sich auf verschiedene Stationen auf. So ist mit der Seafood-Station und der Trilogie vom gebeizten Lachs, aber auch Klassikern, wie pochiertem kanadischen Hummer, serviert mit Mary Rose Sauce sowie einer Auswahl an drei Austernsorten für jeden Fisch-Liebhaber einiges zu finden. An der Carving-Station kommt der Genuss durch Köstlichkeiten wie Tandoori Style Lammkeule mit Raita Joghurt-Soße und Chat Masala Kartoffeln nicht zu kurz. Auch vegetarische Variationen, wie kalte Soba Nudeln mit Tofu und Shimenji Pilzen oder Trüffelpasta erfreuen den kulinarischen Gaumen der Gäste. Für den süßen Zahn werden neben einer Vielzahl an Desserts, welche sich auf die Herkunftsländer entlang der Seidenstraße berufen können, auch Eissorten wie Matchaeis, Safraneis und Erdbeer-Pfeffereis im Signature „Crystal Ice Balloon“ serviert. Korrespondierend begleitet wird der Brunch von der „Collection 242“ des Hauses Louis Roederer Champagner um die Gäste willkommen zu heißen.

Fotos: Rene Riis


Reservierungen per Mail: network.berlin@ritzcarlton.com

Informationen unter www.ritzcarlton.de/berlin