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München: Frischer Wind im LOUIS Hotel

Vom Norden in den Süden: Jan Thomsen ist neuer Küchenchef

durch Klaus Lenser

Küchenchef Jan Thomsen ist ab sofort für die kulinarischen Geschicke des Kleinods am Viktualienmarkt verantwortlich. Gebürtig aus der historischen Hafenstadt Eckenförde an der Ostseeküste, bringt der 34-Jährige einen beeindruckenden Erfahrungsschatz aus der Luxushotellerie mit, die er zuletzt im Das Central – Alpine Sölden sowie in Lech am Arlberg im Hotel & Chalet Aurelio einsetzten konnte.

Bereits mit 27 Jahren wurde er im Restaurant Esszimmer des Hotels Zweite Heimat in St. Peter-Ording an der Nordseeküste Küchenchef eines 12-köpfigen Teams, welches besonderen Wert auf regionale Produkte und Zusammenarbeit mit lokalen Betrieben legte. Nun freut sich Thomsen darauf, seine Philosophie in die Kulinarik des LOUIS Hotel in München einzubringen.

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The Louis Roof

Ein besonderes Highlight des Luxushotels ist die beliebte Dachterrasse THE LOUIS ROOF TERRACE, die mit urbanem Look und entspannter Atmosphäre sowie einem einzigartigen Blick über die Dächer Münchens ab jetzt wieder für Gäste geöffnet hat. Mit sommerlichen kühlen Getränken und saisonalen Kreationen vom Grill ist sie sogar unter Münchnern fast noch ein Geheimtipp.

Reservierungen nimmt das Team über E-Mail: hello@thelouisgrillroom.com

oder Telefon: +49 89 411 190 8111 entgegen.

Fotos: Hotel Louis

https://www.thelouisgrillroom.com

www.designhotels.de