Home Newsletter Inspirierende Rezepte und innovative Kreationen rund um den veganen Genuss

Inspirierende Rezepte und innovative Kreationen rund um den veganen Genuss

durch Klaus Lenser

Veganer essen doch nur trockene Blätter“ – dieses Vorurteil ist von gestern. Zwei Prozent der deutschen Bevölkerung, die sich heute vegan ernähren, finden mehr und mehr tolle Produkte für ihre rein pflanzliche Ernährung. Über 10.000 mit der „Vegan-Blume“ klassifizierte Produkte gibt es bereits in Deutschland. Das bedeutet: Veganer setzen weit-aus mehr als nur Weizen-Salami, Kokosmilchjoghurt oder Hafermilch auf ihren Einkaufszettel. Jetzt kommt die Zeit des veganen Genusses und innovativer Produktneuheiten von höchstem kulinarischen Niveau.

Und die Suche nach dem Besten wird leicht! Vorhang auf für einen veganen Genuss-Shop, der ab Mitte Juni 2022 in Hamburg-Othmarschen seine digitalen Tore öffnet: Herbivore Hub heißt die bio-zertifizierte Online-Plattform, die fortan die Herzen von kulinarisch orientierten Veganern höher schlagen lässt. Verkauft werden hier rund 220 der besten veganen Köstlichkeiten, die derzeit auf dem Markt verfügbar sind, sowie zwei exklusive Eigenkreationen des Unternehmens selbst. Zusammengestellt hat die Selektion Dr. Tina Ingwersen-Matthiesen, die mit jahrelanger Erfahrung als Geschäftsführende Gesellschafterin des Spirituosenunternehmens BORCO-Marken Import nun mit Leidenschaft ein neues Baby „großzieht“.

Foto: _owner_tinaingwersen_credit_anricoza

Direktkontakt:
Herbivore Hub GmbH,
Reventlowstraße 50,
22605 Hamburg,

www.herbivore-hub.de