v.l. Fam. Finkbeiner u. KSC Vorstandsmitglieder Lachspraline aus der Küche von TraubeTonbach
Ab Mitte 2023 übernimmt die Traube Tonbach das Catering für die neuen Hospitality-Bereiche im BBBank Wildpark, dem Heimstadion des Karlsruher SC. Die Gäste der neuen Westtribüne kommen in den Genuss der Kulinarik aus dem Schwarzwälder Feinschmeckerresort. Das für seine exzellente Gourmetküche bekannte Hotel aus Baiersbronn und der Traditionsverein aus Karlsruhe haben für das neue Stadion ein Gemeinschaftsprojekt besiegelt, das zukünftig auch abseits des Spielfelds besondere Genussmomente garantiert.
Kräuterpuffer
Das Motto: „Fußball. Kulinarik. Erleben.“ können Gäste der Hospitality-Bereiche im BBBank Wildpark ab Sommer 2023 das regionalfokussierte Catering-Konzept „WildparkTaste – Made by Traube Tonbach“ genießen.
„Wir finden die Aufgabe nicht nur spannend, sondern auch, dass sie sehr gut zu uns und
unserer Philosophie passt“, verrät Sebastian Finkbeiner. Der Hotelier der familiengeführten
Traube Tonbach hat die kulinarische Idee für das Wildparkstadion mitentwickelt und betont die Parallelen: „Beim Fußball spielen Leidenschaft und Emotionen eine große Rolle für
das gute Gelingen. Die Fans und die Stimmung im Stadion sind elementarer Bestandteil des Erfolgs. So ist es auch bei uns: Unsere Mannschaft brennt für richtig gute Küche und wir
freuen uns darauf, damit zu einem außergewöhnlichen Erlebnis im neuen BBBank Wildpark
beizutragen.“
Fotos: KSC oder c Traube Tonbach