Bis zum 12. März bieten im Hattenheimer Kronenschlösschen die besten Köche und Winzer unvergesslichen Genuss.
Am 24. Februar lädt das berühmte Chateau Margaux zum Raritäten- Dinner ein, mit köstlichen Speisen, zubereitet vom Chefkoch des Kronenschlösschen Roland Gorgosilich.
Die Namen der teilnehmenden Köche des Festival wie Herbert Hintner* aus Südtirol oder Jordi Artal** aus Barcelona, lesen sich wie das Who is Who der Weltelite.
Stefan Steinheuer mit seinem Küchenchef und Schwiegersohn Christian Binder** aus den Ahrtal
v.l. Stefan Steinheuer, Christian Binder
und der neue Stern am Hamburger Gourmet Zenith Maurizio Oster*(plus ein grüner Stern)
zeigen ebenso was sie können wie der seit Jahren gern gesehene Gastkoch aus dem Tessin Rolf Fliegauf**
bis hin zu Sebastian Frank** aus dem Berliner Horvath.
Gäste können sich teilweise an mehreren Veranstaltungen täglich ganz dem Genuss hingeben.
Fotos: Privat und Gour-med
Alle Termine und Details zu dem attraktiven und hochkarätigen Programm finden Sie unter: www.rheingau-gourmet-festival.de