Home Newsletter Berlin: Four Hands Cooking im Heritage

Berlin: Four Hands Cooking im Heritage

Leckeres Soulfood in gemütlicher Atmosphäre

durch Klaus Lenser

Four Hands Cooking im HERITAGE mit Hafenküche

Am 7. Mai 2023 „schippern“ Küchenchef Frederik Grieb und Gastgeber

Mathias Brandweiner vom Restaurant Hafenküche aus der Rummelsburger Bucht an den

Gendarmenmarkt und veranstalten gemeinsam mit Florian Glauert und Katharina Bambach

einen entspannten Nachmittag im HERITAGE Berlin. Von 13:00 bis 17:00 Uhr können Gäste

Soulfood als „flying Buffet“, kühle Weine und lässige Atmosphäre in bester Gesellschaft auf

der Terrasse und im Restaurant genießen.

Beitrag 03 Bild 02


Die beiden Spitzenköche Frederik Grieb und Florian Glauert vereinen an diesem Nachmittag

neue Lässigkeit und kreative Küche – selbstverständlich mit erstklassiger handwerklicher

Qualität. Sterne-Erfahrung sammelte Frederik Grieb sowohl auf hoher See als auch an Land,

sowie als Souschef für Drei-Sterne-Koch Dieter Müller auf der MS Europa und als

Küchenchef im Restaurant Pots des Berliner Ritz Carlton. Florian Glauert, ausgezeichnet

vom Gault Millau und für das beliebteste Event der eat!Berlin 2022, ist bekannt für seine

unbändige Kreativität in der Küche im HERITAGE Berlin, wo er Altbekanntes mit Neuem

verbindet. Der geborene Berliner vereint jahrelange Erfahrung mit der Lust auf Neues und

schafft mit dieser Symbiose unvergessliche Genussmomente. Die zwei Talente in der Küche

machen neugierig auf das einzigartige Food-Erlebnis, welches durch den besonders

persönlichen Service der zwei Preisträger des „Gastgeber des Jahres“: Mathias Brandweiner

und Katharina Bambach abgerundet wird. 2019 als Berliner Gastgeber des Jahres

ausgezeichnet, überzeugt Mathias Brandweiner mit seinem österreichischen Charme auch als

Sommelier und liebt es, seine Gäste nun in der Hafenküche mit spannenden Weinen zu

verwöhnen. Katharina Bambachs besonderes Talent, für welches sie 2021 von der Jury der

Berliner Meisterköche als Restaurantleiterin des Jahres ausgezeichnet wurde, ergibt sich aus

ihrem Einfühlungsvermögen für die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste und ihrer

langjährigen Erfahrung in der Branche.

HERITAGE Berlin unter „Heritage x Hafenküche“ buchbar.

Fotos: pctrbrin

Buchbar über:

OpenTable HERITAGE Berlin unter „Heritage x Hafenküche“