NewsletterGenuss Fritz‘s Frau Franzi durch Klaus Lenser 24. April 2023 173 MÖHRENTATAR Pumpernickel, Hüttenkäse, Curry-Vinaigrette SAIBLING AUS DEM SAUERLANDRote Beete, Meerrettich, ApfelGARNELE VON NEUE MEERE AUS GRONAURheinischer Spargel, Prunier Kaviar Imperial AusleseSAUERLÄNDER FORELLEGurke, Sellerie, Haselnuss, Holunderblüten-VinaigretteZANDER AUS DEM IJSSELMEERAubergine, Frühlauch, LauchvinaigretteNORDFRIESISCHES SALZWIESENLAMMArtischocke, Kalamata Olivenund zum Dessert:RHABARBERMandel, Vanille Tobias Rocholl & Enzo Caso und das Team vom FRITZ’s FRAU FRANZIFotos: FRITZ’s FRAU FRANZIReservierungen:0211 370 750oderinfo@fritzsfraufranzi.com Teilen FacebookTwitter vorherigen Post PER ASPERA AD ASTRA.“ ⭐️ (Seneca) nächster Beitrag Sommerlicher Genuss im Baur au Lac