Home Newsletter Fritz‘s Frau Franzi

Fritz‘s Frau Franzi

durch Klaus Lenser

MÖHRENTATAR
 Pumpernickel, Hüttenkäse, Curry-Vinaigrette  

SAIBLING AUS DEM SAUERLAND
Rote Beete, Meerrettich, Apfel

GARNELE VON NEUE MEERE AUS GRONAU
Rheinischer Spargel, Prunier Kaviar Imperial Auslese

SAUERLÄNDER FORELLE
Gurke, Sellerie, Haselnuss, Holunderblüten-Vinaigrette

ZANDER AUS DEM IJSSELMEER
Aubergine, Frühlauch, Lauchvinaigrette

NORDFRIESISCHES SALZWIESENLAMM
Artischocke, Kalamata Oliven
und zum Dessert:

RHABARBER
Mandel, Vanille

 

Beitrag 09 Bild 02

Tobias Rocholl & Enzo Caso und das Team vom FRITZ’s FRAU FRANZI

Fotos: FRITZ’s FRAU FRANZI

Reservierungen:

0211 370 750

oder

info@fritzsfraufranzi.com