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Neuer Manager im Restaurant Charlotte & Fritz.

Torsten Wirth und der junge Küchenchef Daniel Müller stehen gemeinsam für eine moderne an den Gästen orientierte Gastlichkeit.

durch Klaus Lenser

Thorsten Wirth , Daniel Müller

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Mit der anspruchsvollen Restaurantszene der Hauptstadt ist Torsten Wirth bestens vertraut. Der gebürtige Mannheimer arbeitete lange Zeit in München, um dort erfolgreich Events für namhafte Auftraggeber zu organisieren, doch vor etwa zehn Jahren zog es Wirth dann in die Hauptstadt. Zunächst machte er sich hier einen Namen im Rocco Forte Hotel de Rome, wo er für den Umbau und die Neueröffnung des ehemaligen Restaurants la Banca zuständig war. Dann wechselte er als Restaurantleiter in die Brasserie Colette Tim Raue. Nach zwei erfolgreichen Jahren dort stellt er sich im Restaurant Charlotte & Fritz nun neuen Herausforderungen. „Wir möchten hier als Team einen familiären Rahmen schaffen, in dem sich die Gäste wirklich entspannen können. Uns geht es um Herzlichkeit und Spaß am Genuss“, sagt Wirth, der weiß, dass er diese Atmosphäre nur erreichen kann, wenn auch die Mitarbeitenden sich wohlfühlen.

Erleben Sie bei dem jetzt wieder stattfindenden Sonntagslunch im Charlotte & Fritz.

mit ihren Lieblingsmenschen einen perfekten kulinarischen Start in den Sonntag.

 

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Die schöne Tradition, sonntags im Kreise der Lieben gut zu speisen, hat ein Comeback verdient. Im Charlotte & Fritz lebt der klassische Sonntagsbraten zeitgemäß wieder auf. Der Family Lunch bringt moderne Familien oder gute Freunde entspannt zusammen, die im Alltag nur wenig Zeit haben und sich hier besondere Aufmerksamkeit schenken können. Gestern und heute verschmelzen in der Menü-Folge zu einem echten Highlight im Kalender. Die Vorspeise präsentiert den jahreszeitlichen Erntetisch als Salat und wird von einer Suppe gefolgt. Als Hauptspeise gibt es den klassischen Sonntagsbraten, aber auf Wunsch auch Geflügel, Fisch oder vegetarische Alternativen. Die Desserts stammen aus der hauseigenen Pâtisserie.

Angefangen hat Daniel Müller im Hotel Adlon, wo er echtes Handwerk auf hohem Niveau gelernt hat. Nach der Lehre wechselte er ins damals frisch eröffnete Hotel Ritz Carlton, um sich in die Kunst der Pâtisserie einführen zu lassen. Weitere Stationen absolvierte er bei Sarah Wiener und im Intercontinental Berlin. Im Charlotte & Fritz kann er nun seine eigenen Vorstellungen von Kreativität, Nachhaltigkeit und Teamgeist umzusetzen.

Fotos. ©Hotel Regent Berlin

Der nächste Family Lunch findet statt am 13. November und 27. November. Im Dezember werden am 04.12., 11.12. und 18.12. weihnachtliche Gerichte serviert.

Reservierungen unter www.charlotteundfritz.de oder +49 (0)30 2033 6363.