Im aktuellen Schlemmeratlas 2023 holten Küchenchef Phillip Probst und sein Team die hohe Auszeichnung von 3,5 „Kochlöffeln“ mit dem Fine Dining Restaurant im Hotel THE LIBERTY ****S Bremerhaven. Das ist die beste Bewertung eines Restaurants von den 34 getesteten Adressen im Bundesland Bremen.
„Das beweist, dass wir mit unserem Fine Dining Konzept auf dem richtigen Weg sind und unsere Gäste begeistern.“ stellt Phillip Probst fest.
„FINE DINING BY PHILLIP PROBST“, so nennt der Chefkoch sein kulinarisches Erlebnis in der eleganten Atmosphäre des Hotels THE LIBERTY. Von Mittwoch bis Samstag wird hier ein hochwertiges und ausgefallenes 4 -7 Gang Menü serviert, das mit viel Liebe und großer Kochkunst aus überwiegend regionalen Zutaten aufwendig zubereitet wird und saisonal wechselt. Das lichtdurchflutete Restaurant FINE DINING BY PHILLIP ROBST ist durch eine Glaswand mit dem Restaurant MULBERRY ST verbunden und bietet herrlichen Blick auf den Neuen Hafen und die Sehenswürdigkeiten der Havenwelten. Der Oldenburger Phillip Probst, der seit 2018 Küchenchef und kreativer Kopf im THE LIBERTY ist, erfüllte sich mit dem Fine Dining Konzept einen Herzenswunsch und hofft damit an seine großen Erfolge in der Spitzengastronomie anknüpfen zu können. Im Jahr 2016 zeichnete ihn
der Guide Michelin in seinem damaligen Restaurant Kurfürstliches Amtshaus in Daun (Rheinland-Pfalz) mit der begehrten Auszeichnung aus.
Das THE LIBERTY Hotel in Bremerhaven liegt im Herzen der Havenwelten. THE LIBERTY ****S verbindet modernen Luxus mit nordischem Understatement. Von diesem geschichtsträchtigen Ort brachen sieben Millionen Menschen in eine neue Welt auf. Das THE LIBERTY verkörpert die Freiheit des New Yorker Lebensstils mit vielen Erinnerungen an die Vergangenheit der Stadtgeschichte.
Foto: The Liberty Hotel GmbH.
THE LIBERTY Hotel
Columbusstraße 67,
27568 Bremerhaven
(Ein Haus der Raphael Hotels, Infos unter www.raphaelhotels.de )
Kontakt Restaurant:
Telefon 0471/902240 (Reservierung beim Fine Dining erforderlich)
FINE DINING BY PHILLIP PROBST:
Mittwoch bis Samstag 18 – 22 Uhr