Cornelia Fische + Andreas Widmann
Bei dem 4 Hand Dinner sind besondere Kochfreunde zu Besuch und bringen ihr Know-how mit um gemeinsam mit Andreas Widmann und seinem Team ein unvergessliches Menü für Sie zuzubereiten.
| Regionalität und höchste Qualität sind uns bei den Produkten, welche im Alb.leben auf die Tische kommen, die wichtigsten Eigenschaften. Deswegen überlassen wir die Auswahl der Lieferanten und Produzenten auch nicht dem Zufall, sondern pflegen enge Freundschaften und regelmäßigen Austausch mit unseren Partnern. So entstehen nicht nur kulinarische Höhepunkte, sondern auch viele Inspirationen und Geschichten – zum Lachen und Nachdenken. Diesen wertvollen Austausch wollen wir nun mit Ihnen teilen und holen uns die Genussfreunde zu uns an den Tisch. Während Sie ein 4-Gang-Menü aus unserem Sternerestaurant „ursprung“ genießen, begleitet Sie Aaron Schwegler mit der perfekten Weinauswahl und gibt Einblicke in seinen Familienbetrieb. Außerdem können Sie Anna und Andreas Widmann einmal ganz privat kennenlernen, Ihren Geschichten lauschen und Ihre Fragen stellen. |
Dieses Mal zu Gast: Cornelia Fischer aus dem Romantik Hotel zur Schwane
Cornelia Fischer ist Chef de cuisine im Weinstock im idyllisch gelegenen Volkach in Franken. Die geborene Würzburgerin ist Köchin aus Leidenschaft und hat eine tiefe Verbundenheit zur fränkischen Küche. Nun freuen wir uns, sie in unserer schwäbischen Löwenküche als Gast begrüßen zu dürfen.
Das Menü:
– Zander mit Staudensellerie und Traubenbalsam
– Karotte & fermentierter Knoblauch
– Stör mit Paprika & Thymian
– Kalbsbeuscherl mit fränkischer Bratwurst
– Alte Milchkuh vom Biohof Dauner mit roter Bete & Beeren
– Zwetschge und Ziegentopfen
Fotocredit: Widemanns Alb.leben und privat
Widmann’s Alb.leben | |
Telefon: | +49 (0) 7328 96 27-0 |
E-Mail: | |
Internet: | |
|