Home Newsletter Kochkurs im Hotel Kronenschlösschen mit Roland Gorgosilich

Kochkurs im Hotel Kronenschlösschen mit Roland Gorgosilich

durch Klaus Lenser

Home-Office und geschlossene Gastronomie hat so manchen Hobby-Koch zum Profi werden lassen… Bei einem Kochkurs mit Küchenchef Roland Gorgosilich können Sie Ihre Talente weiter verfeinern und Ihre Liebsten Zuhause mit dem Neuerlernten verwöhnen

Beitrag 07 Bild 02


lässt sich mit ganz unterschiedlichen Techniken zu einem köstlichen Essen verarbeiten. Welche Methode die richtige ist, hängt neben dem persönlichen Geschmack auch von der Fischsorte ab. Einige Arten haben ein sehr zartes weiches Fleisch, bei anderen Speisefischen ist es dagegen eher fest oder grobfaserig. Auch der Fettgehalt spielt eine wichtige Rolle bei der Auswahl der Garmethode. Lernen Sie mit dem Küchenchef Roland Gorgosilich , wie man Steinbutt, Wolfsbarsch und Lable Rouge Lachs am besten zubereitet.
Anschliessend gibt es ein gemeinsames Mittagessen und alle Rezepte zum Mitnehmen….Limitierte Personenanzahl – also reservieren Sie sich schnell Ihren Platz unter
info@kronenschloesschen.de.

www.kronenschloesschen.de

Fotos: Hotel Kronenschlösschen