Das Kölner feiern können ist nicht neu, weil das auch Küchenchef Joschua Tepner weiß wird die 1.Küchenparty nach Corona eine ganz besondere Genussattraktion.
Am Sonntag, 12. Juni 2022 ab 18:00 Uhr startet in der Hansestube ein kulinarischer Dauerlauf. Küchenchef Joschua Tepner und sein Team laden ein und verwöhnen die Gäste mit innovativen Gerichten auf Sterne-Niveau.
In der Hanse Stube, den großen Festsälen und im Innenhof des Excelsiors, präsentiert er eine Kostprobe seines Könnens. Unterstützung hat er sich dabei von seinen Weggefährten aus der Spitzengastronomie geholt. So erwarten Sie unter anderem Enno Hirschfeld aus dem Caviar House Prunier, Rene Blaßer vom renommierten Club Baur au Lac in Zürich, Phillip Ferber vom Breidenbacher Hof, Chefkoch Thomas Gilles aus dem Clostermanns Hof und viele mehr.
Unwiderstehliche Süssigkeiten kommen aus der hauseigenen Patisserie von Fabian Scheithe.
Weinliebhaber, Connaisseure und vinophile Gäste treffen auf Vertreter von zwei Überraschungsweingütern mit exzellenten Tropfen. An den verschiedenen Kochstationen haben Sie Gelegenheit den Spezialisten am Herd über die Schulter zu schauen, überall ausgiebig zu probieren und dabei ins Gespräch zu kommen. Freuen Sie sich auf die Küchenparty. Sie erleben auf jeden Fall einen Abend bei guter Stimmung und in bester Gesellschaft.
Fotos: Hotel Excelsior Ernst
Buchungen:
Excelsior Hotel Ernst
Domplatz/Trankgasse 1-5
50667 Köln
Tel.: 0221-270 3166
E-Mail: info@excelsior-hotel-ernst.de