Newsletter 07 / März 2019: Michelin Sternekoch Ollie Dabbous auf den Malediven

Verbringen Sie Ostern wie ein VIP auf den Malediven, dinieren Sie wie nie zuvor! Das exklusivste Dinner der Welt

Während Sie zu einem der letzten unberührten Atolle der Malediven geführt werden, deckt ein privater Butler einen versunkenen, aus Sand geschnitzten Esstisch und Michelin-Sternkoch Ollie bereitet ein exquisites Abendessen vor, für Sie und Ihren Gast. Die Nacht wird auf einer Luxusyacht unter dem Sternenzelt verbracht, bevor die Gäste in ihr eigenes privates Wasserflugzeug steigen und zurück nach Jumeirah Vittaveli reisen. Das ultimative Gourmet-Erlebnis ist ab USD 500. 000 inklusive An- und Abreise mit einem Privatjet und 5 Übernachtungen für 2 Gäste im Jumeirah Vittaveli möglich.

Vom 19.-24 April verwöhnt Küchenchef Ollie Gäste mit seiner Spitzenküche, sowohl in der Weinbiblithek 'Cuvee', als auch im französischen Feinschmeckerrestaurant 'Fenesse'. Gastkoch Residenz-Programm:

 

  • Sa, 20. April Wein-Dinner im Pop-up HIDE
    Restaurant - 9-Gänge-Menü

  • So, 20. April VIP-Cocktail mit Chefkoch Ollie

  • So, 21. April Spezialität des Chefkochs Ollie in Samsara

  • Mon, 22. April 4-Hände-Dinner im Swarna
    Restaurant - 8-Gänge-Menü

  • Di, 23. April Wein-Dinner im pop-up HIDE
    Restaurant - 9-Gänge-Menü

  • Mi, 24. April Kreuzfahrt bei Sonnenuntergang mit Chefkoch Ollie

  • Mi, 24. April Wein-Dinner im pop-up HIDE
    Restaurant - 9-Gänge-Menü

 

www.jumeirah.com/jveastercelebrations

 

 

Zurück zum Newsletter