Home Allgemein Gault&Millau-Guide Österreich 2021 kürt die Hubertus Stube des 5-Sterne-Spa-Hotel Jagdhof mit – 4 Hauben und 17 Punkten

Gault&Millau-Guide Österreich 2021 kürt die Hubertus Stube des 5-Sterne-Spa-Hotel Jagdhof mit – 4 Hauben und 17 Punkten

durch Klaus Lenser
Hubertus Stube im 5-Sterne-Spa-Hotel Jagdhof

Die Hubertus Stube des 5-Sterne-SPA-HOTEL Jagdhof erzielte laut dem Gault&Millau-Guide 2021 wieder eine Spitzenbewertung, die die Topleistung vom letzten Jahr bestätigt hat. Das Team um Gourmet-Küchenchef Boris Meyer erkochte sich wieder 4 Hauben und 17 Gault&Millau-Punkte, wie im Vorjahr. Somit bestätigt die Hubertus Stube die steigende Tendenz seit 2018 und baut ihre Stellung am Gourmet-Himmel aus. Gerade auch das Bewertungsstatement des Guides war voll des Lobes für die Gourmet-Küche des Hotels, die neben höchster Qualität vor allem sehr viel Wert auf Regionalität legt.

Jagdhof-Chef Armin Pfurtscheller war von der Auszeichnung restlos begeistert: „Besonders in diesen herausfordernden Zeiten dieses Niveau zu halten, ist eine großartige Leistung“.

Zur Hubertus Stube

Täglich werden in der Gourmet-Küche des SPA-HOTEL Jagdhof sechs- und achtgängige Degustationsmenüs mit reizvollen Kombinationen in kreativem, neuösterreichischem Küchenstil zubereitet. Ein Großteil der Zutaten stammt direkt aus der Region oder der eigenen Produktion. Alle Gerichte werden im Sommer auch auf der Panorama-Terrasse mit Blick auf den Stubaier Gletscher serviert.

Bourbon, Vanille, Pistazie mit marinierte Waldbeeren
Bourbon, Vanille, Pistazie mit marinierte Waldbeeren

Highlight ist der hoteleigene Weinkeller, ein ehemaliger Atombunker, der zu den besten Österreichs zählt: Unter den rund 1.1000 Positionen finden sich auch erlesene Raritäten aus Bordeaux und dem Burgund sowie umfangreiche Sammlungen von Romanée-Conti- und Château Mouton-Rothschild-Weinen, zwei der  renommiertesten Weingütern der Welt. Nicht umsonst wurde die Weinkarte des Jagdhof 2015 vom britischen Magazin „The World of Fine Wine“ mit der Höchstnote von drei Sternen ausgezeichnet.

Neben der Hubertus Stube speisen Gäste auch im Hotelrestaurant, das tägliche 5-Gang-Menüs mit Wahlmöglichkeiten serviert. Ein weiteres Highlight ist die Fondue-Gondel auf der Panorama-Terrasse: Mit Platz für nur maximal sechs Personen ist sie das wohl kleinste Gourmetrestaurant Tirols mit Blick auf den Stubaier Gletscher.

Fotos: 5-Sterne SPA-HOTEL Jagdhof

www.hotel-jagdhof.at

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