Das Schweizer Gourmet-Restaurant Epoca im Waldhaus Flims, das unter der Patronschaft von Spitzenkoch Tristan Brandt steht und von Küchenchef Niklas Oberhofer, dem aktuell jüngsten Sternekoch der Schweiz, geleitet wird, steigt in die 1.Liga auf. Ab sofort erstrahlt über dem „Epoca by Tristan Brandt“ ein Guide MICHELIN Stern.
Niklas Oberhofer gehört zur Riege derjenigen Köche, die eine neue Ära in der Spitzengastronomie einläuten. Er und sein Team überraschen mit einer modernen Küche mit vielen regionalen Zutaten, kreativ interpretiert sowie einer offenen und lockeren Art, die bereits junge Gäste für die Gourmetküche begeistert“, lobt Patron Tristan Brandt.
„Es ist bemerkenswert, wie die Schweizer Gastronomie sich trotz dieser schweren Zeiten auch weiterhin positiv entwickelt hat“, so Gwendal Poullennec, internationaler Direktor des Guide MICHELIN. Mit der Auszeichnung des Restaurants „Epoca by Tristan Brandt“ setzt der Guide MICHELIN Schweiz auch ein zukunftweisendes Zeichen für die junge und moderne Spitzengastronomie in der Schweiz. Im Gourmetrestaurant des herrlich gelegenen Hotels ‚Waldhaus
Flims‘ entstehen in der einsehbaren Küche moderne Speisen mit klassisch-französischer Basis und asiatischen Einflüssen. Geboten wird ein Menü und eine kleine à la carte-Auswahl. Die Atmosphäre ist stilvoll-modern und angenehm lebhaft, aber keinesfalls laut“.
Foto: lvffood.com.jpg
Mühlenstraße 7
Via dil Parc 3 –
7018 Flims/Laax (CH)
Tel.: +41 (0) 81 / 928 48
Internet: www.waldhaus-flims.ch