v. l. André Trojanowski, Christian Michel und Sophia Rehle bilden kulinarisches Trio im Business Hotel
NEUAUFSTELLUNG IM FOOD UND BEVERAGE BEREICH DES BERLIN MARRIOTT HOTEL
Nach drei Jahren überaus erfolgreichen Wirkens als Executive Chef des Berlin Marriott Hotel zeichnet sich André Trojanowski seit Oktober 2022 als Food und Beverage Director des amerikanischen Business Hotels am Potsdamer Platz verantwortlich. Der gebürtige Berliner kehrt nach 26 Jahren der Küche als Koch den Rücken und wechselt die Seite in das administrative Lager, von wo er fortan ein 120 Mann starkes Team übersieht. Der 43-Jährige sammelte zuvor bereits in namenhaften Hotels der Hauptstadt Erfahrungen in den Bereichen Bankett, Catering, Fine & Casual Dining sowie in der Erstellung und Implementierung von Foodkonzepten.
Den Staffelstab des Küchendirektors reichte André Trojanowski im Dezember 2022 an Christian Michel weiter, welcher die kulinarischen Bereiche des Berlin Marriott Hotel sowie seines Tochterunternehmens Catering by Marriott überschaut. Der leidenschaftliche Koch wechselt aus Frankfurt, wo er zuletzt in gleicher Position für Rocco Forte tätig war, in die deutsche Hauptstadt und leitet am Potsdamer Platz eine Küchenbrigade aus rund 40 Köchinnen und Köchen.
Im Berlin Marriott Hotel verantwortet Christian Michel das gastronomische Angebot des amerikanischen Steak-Restaurants Midtown Grill, des Hot Dog Diners The Big Dog, der Lobby Lounge, des In-Room-Dinings sowie das gesamte Bankettgeschäft für den 1.600 Quadratmeter großen Tagungsbereich. Zusätzlich wird er auch die Funktion des Executive Chef für das Cateringunternehmen Catering by Marriott
Unterstützung finden André Trojanowski und Christian Michel seit Januar diesen Jahres in Food und Beverage Assistant Manager Sophia Rehle, welche dem Kulinarik-Team administrativ unterstützend zur Seite steht.
Berlin Marriott Hotel
Inge-Beisheim-Platz 1
10785 Berlin, Germany
restaurant@midtown-grill.de
Fotocredit: Marriott Hotel