Die 12.18. Boltenhagen Marina goes green: In Zusammenarbeit mit den drei Meereswissenschaftlern Martin Moritz, …
Latest Posts
-
-
NewsletterGenuss
Acht Talente haben sich für den Wettbewerb „Koch des Jahres“ qualifiziert!
durch Klaus LenserDie letzte Bewerberrunde für den renommierten Live-Wettbewerb „Koch des Jahres“ ist abgeschlossen. Acht neue …
-
Prof. Rosa Lamuela Raventós Quelle: privatWein & KalorienAlkoholische Getränke liefern „leere“ Kalorien. Das ist …
-
Dreiteiliges Videoprojekt zum Inkrafttreten der neuen PAR-Richtlinie – Go-life von Teil 1 anlässlich der …
-
Bedarf an Auffrischungsimpfungen schon jetzt bei Impfstoffbeschaffung berücksichtigen Berlin – Bundesärztekammer-Präsident Dr. Klaus Reinhardt …
-
Pandemievorbereitung: Flexibilität ist Trumpf▪Pandemieabwehr künftig stärken Technologieführerschaft des Standorts Deutschland nutzen.Der Beitrag Deutschlands sollte …
-
AllgemeinBesonders empfehlenswertGenussGenuss und ReisetippsNeues aus der Genusswelt
„Tohru on Tour“
durch Klaus LenserMünchener Zwei-Sterne-Koch Tohru Nakamura verwöhnt die Gäste in den exklusiven Häusern der 12.18. Hotel …
-
AllgemeinBesonders empfehlenswertGenussGenuss und ReisetippsNeues aus der Genusswelt
Fisch fangfrisch auf den Tisch
durch Klaus LenserHeiner Sieger Im Osten Nordirlands liegen an der Irischen See die Fischereizentren des Landes. …
-
AllgemeinGenussGenuss und ReisetippsNeues aus der Genusswelt
Generationswechsel im ‚Fitschen am Dorfteich‘ eingeleitet
durch Klaus LenserGenießertreff in Wenningstedt / Sylt Meerumschlungen liegt die 38 km lange und mit gut 99 km² …
-
AllgemeinGenussGenuss und ReisetippsNeues aus der Genusswelt
„GenussWerkstatt“ im Hotel Atrium Mainz
durch Klaus LenserSelten beschreibt ein Restaurantname so zutreffend das, was es ist, eine GenussWerkstatt!Die GenussWerkstatt im …
-
Neues aus der GenussweltGenussGenuss und ReisetippsWein Geniesser Tipp
„do wechst der Tramyner!“ „A good body and a fine flavour“
durch Klaus LenserÜber die Weinfässer der Räter, die schönsten Kellnerinnen und die vorzüglichen Lagreintrauben Ein kurzer …
-
NewsletterGenuss
Tschechische Republik ab 1. Juni 21 wieder offen für Urlauber aus Deutschland
durch Klaus LenserSicherheit für Einheimische wie Gäste steht an oberster Stelle. Ein sorgenfreier Urlaub im abwechslungsreichen …
-
NewsletterGenuss
Zeitgenössische Kunst und authentische Traditionen auf der japanischen Insel Honjima
durch Klaus LenserHonjima, diese kleine Insel, die in der Präfektur Kagawa an der Küste der Insel …
-
NewsletterGenuss
Urlauber können ab sofort wieder 80 Erlebnisse im Nordschwarzwald genießen.
durch Klaus LenserDie lange Wartezeit neigt sich dem Ende. Die sommerlichen Temperaturen machen nicht nur gute …
-
40 Sommeliers und mehr als 20 Winzer kreieren neuen WeinVor etwas über einem Jahr …